ПРЕДОСТАВЛЮ КОМНАТУ ДЕВУШКЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ЗА ПОМ. ПО Х-ВУ.Москва. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Алексей Викторович
 ПРЕДОСТАВЛЮ КОМНАТУ ДЕВУШКЕ ЗА ПОМОЩЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ.ЮВАО.

Сообщение Алексей Викторович »

Порядочный москвич 40 лет предоставит порядочной ,аккуратной ,желательно некурящей (но не обязательно), одинокой , без детей ,работающей ,дружелюбной ,заботливой ,доброй, общительной ,симпатичной девушке славянской национальности с мягким характером до 36 лет комнату в 2-х комнатной квартире для проживания за внимание ,заботу , тёплые дружеские отношения (без интима ) и небольшую помощь по хозяйству (наведение порядка в своей комнате и местах общего пользования ,оплата коммунальных услуг,глажка ,иногда приготовление еды , помощь в проведении косметического ремонта).В ЮВАО , 8-10 минут на автобусе , 5-6 минут на маршрутке до ст. метро Рязанский проспект , в 150 метрах от дома платформа Плющево ( 5 минут езды на эллектричке до ст. метро Авиаматорная и 20 минут до ст. метро Комсомольская (Казанский вокзал), 3 минуты до ст.метро Выхино).В 200 метрах от дома Парк отдыха Кусково ( Дом-музей усадьба графа Шереметьева).Контактный телефон :8-903-0029830.
Алексей .E-mail : algalmo@mail.ru
Алексей Викторович
 ПРЕДОСТАВЛЮ КОМНАТУ ДЕВУШКЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ЗА ПОМ. ПО Х-ВУ.

Порядочный москвич 41 год бесплатно предоставит порядочной,доброжелательной , одинокой, без детей, работающей, доброй, бескорыстной, хозяйственной , душевной , отзывчивой, общительной симпатичной девушке славянской национальности с мягким характером 30-36 лет небольшую комнату 9 кв.м. в 2-х комнатной квартире для проживания на длительный срок .Хочется иметь рядом в своём доме настоящего девушку-друга и разделять с ней и радость и трудные моменты в жизни ,взаимно поддерживать друг друга ,заботиться друг о друге и никогда не предавать.(В интимных услугах от вас не нуждаюсь).Не откажусь и от её небольшой помощи по хозяйству .Пусть она чувствует себя полноценной хозяйкой ,а не квартиранкой .Оплата коммунальных услуг пополам.В квартире евроремонта нет ,стиралки пока нет ,совмещённый санузел . В ЮВАО,8-10 минут на автобусе,5-6 минут на маршрутке до ст. метро Рязанский проспект, в 150 метрах от дома платформа Плющево ( 5 минут езды на эллектричке до ст. метро Авиаматорная и 20 минут до ст. метро Комсомольская (Казанский вокзал),3 минуты до ст. метро Выхино). В 200 метрах от дома Парк отдыха Кусково ( Дом-музей усадьба графа Шереметьева). Пишите смс , звоните. Телефон : 89030029830. Алексей. Мой E-mail : alekstangor@mail.ru
Гость
 Re: ПРЕДОСТАВЛЮ КОМНАТУ ДЕВУШКЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ЗА ПОМ. ПО Х-ВУ.

Сообщение Гость »

Гость:Сильно смеялась - "стиралки нет". Ща даже у бомжей на помойке стиралка к ближайшему водопроводу подключена. Я думаю там много чего ещё нет. Зато в разделе Москва! Сколько км от МКАД? Страдалец, блин)))
Отсутствие интеллекта у вас налицо. Сама в помойке живёшь. Я в этой квартире недавно и делаю потихоньку ремонт и ставлю самую лучшую технику и мебель.Оставил детям и бывшей жене элитные квартиры . К таким как вы ,я своё предложение не адресовывал.
Гость

Сообщение Гость »

Купи себе квартиру и стиралку сама !Работать не пробовала ? Советую , и не только передницей и задницей. А так легко снимай готовый вариант за 15-18000 в месяц. И никаких проблем!
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Сильно смеялась - "стиралки нет". Ща даже у бомжей на помойке стиралка к ближайшему водопроводу подключена. Я думаю там много чего ещё нет. Зато в разделе Москва! Сколько км от МКАД? Страдалец, блин)))
Я адресовал свою тему порядочным нормальным девушкам , а не особам сомнительного происхождения и образа жизни.Читать надо внимательнее, если русский язык знаете .Так что вам не звонили , трубку не поднимай !
Гость

Сообщение Гость »

Алексей Викторович:Порядочный москвич 41 год бесплатно предоставит порядочной,доброжелательной , одинокой, без детей, работающей, доброй, бескорыстной, хозяйственной , душевной , отзывчивой, общительной симпатичной девушке славянской национальности с мягким характером 30-36 лет небольшую комнату 9 кв.м. в 2-х комнатной квартире для проживания на длительный срок .Хочется иметь рядом в своём доме настоящего девушку-друга и разделять с ней и радость и трудные моменты в жизни ,взаимно поддерживать друг друга ,заботиться друг о друге и никогда не предавать.(В интимных услугах от вас не нуждаюсь).Не откажусь и от её небольшой помощи по хозяйству .Пусть она чувствует себя полноценной хозяйкой ,а не квартиранкой .Оплата коммунальных услуг пополам.В квартире евроремонта нет ,стиралки пока нет ,совмещённый санузел . В ЮВАО,8-10 минут на автобусе,5-6 минут на маршрутке до ст. метро Рязанский проспект, в 150 метрах от дома платформа Плющево ( 5 минут езды на эллектричке до ст. метро Авиаматорная и 20 минут до ст. метро Комсомольская (Казанский вокзал),3 минуты до ст. метро Выхино). В 200 метрах от дома Парк отдыха Кусково ( Дом-музей усадьба графа Шереметьева). Пишите смс , звоните. Телефон : 89030029830. Алексей. Мой E-mail : alekstangor@mail.ru
Моя тема адресована нормальным порядочным девушкам . Просьба особам сомнительного поведения , образа жизни и происхождения не писать и не беспокоить. А также конкурентам - мужчинам ,выдающих себя за девушек и оставляющих в моей теме пакостные цитаты .
Алексей Викторович
 ПРЕДОСТАВЛЮ КОМНАТУ ДЕВУШКЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ЗА ПОМ. ПО Х-ВУ.

Порядочный москвич 41 год бесплатно предоставит порядочной,доброжелательной , одинокой, без детей, работающей, доброй, бескорыстной, хозяйственной , душевной , отзывчивой, общительной симпатичной девушке славянской национальности с мягким характером 30-35 лет небольшую комнату 9 кв.м. в 2-х комнатной квартире для проживания на длительный срок .Хочется иметь рядом в своём доме настоящего девушку-друга и разделять с ней и радость и трудные моменты в жизни ,взаимно поддерживать друг друга ,прояылять внимание и заботу.(В интимных услугах от вас не нуждаюсь).Не откажусь и от её небольшой помощи по хозяйству .Пусть она чувствует себя полноценной хозяйкой ,членом семьи ,а не просто квартиранкой .Оплата коммунальных услуг пополам.Стиралки пока нет . В ЮВАО,8-10 минут на автобусе,5-6 минут на маршрутке до ст. метро Рязанский проспект,15-17 минут на автобусе до ст. метро "Таганская" и "Марксисткая" .В 180 метрах от дома платформа Плющево ( 5 минут езды на эллектричке до ст. метро Авиаматорная и 14 минут до ст. метро Комсомольская (Казанский вокзал),3 минуты до ст. метро Выхино). В 200 метрах от дома Парк отдыха Кусково ( Дом-музей усадьба графа Шереметьева). Пишите смс , звоните. Телефон : 89030029830. Алексей. Мой E-mail : alekstangor@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

блин(( народ помагите снять комнату нас 2 человека я москвичка муж с нальчика нам нужна комната на очень долгий срок 89067457119 Залим это номер моего мужа звонити
Гость

Сообщение Гость »

Сдается комната в двухкомнатной квартире, 40 минут от москвы на электричке (там так больше половины поселка ездит каждый день на работу). До станции идти пешком минут 5-7. Комната небольшая, но теплая и спокойные, неконфликтные соседи (2 девушки и ребенок).телефон для связи 8 926 681 74 20, Надежда. все вопросы по телефону, я лишь объявление размещаю. Станция электрички "47 км". (одна остановка от Раменского и от них идут прямые на москву и обратно - всегда сидеть будете).Поезда идут до станции метро Выхино или до Казанского вокзала.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться