Есть однокомнатная квартира, кроме меня соседей нет, отдельные спальные места, подключение к интернету. Напишите способ связи, или поговорим по телефону. [email protected]
Приглашаю девушку для проживания в моей квартире. Мне 52. Давно разведён. Живу один в двушке со смежными комнатами. Есть кошка. Метро рядом. Оплата только за свет и воду. 2000-2500 в месяц. С Вас порядок и нормальные отношения. Друзей не водить,...
Привет! Мне 52. Живу один. Рядом метро и центр Москвы. Приглашаю девушку, которая нуждается в жилье и хочет жить семейной жизнью. У меня двушка со смежно-проходными комнатами. Квартира старенькая, но можно пока содержать в нормальном состоянии. Есть...
Предоставлю проживание аккуратной и чистоплотной девушке/женщине до 50 лет в отдельной двухкомнатной квартире за регулярные интимные отношения, возможно, навсегда. Совместное проживание в разных комнатах. Наличие малолетнего ребенка обсуждается....
Я реально симпатичный брюнет! Мне 35. Рост 185 карие глаза. Родился и вырос в Москве. Живу один. С жильём проблем нет. Да и в целом все ок. Планирую переехать на Пхукет. Ищу симпатичную стройную девушку 20-30 лет. Мой тг @Maks94740