Помощь по хозяйству пожилой женщинеМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
жанна ивановна
Всего сообщений: 1
 Помощь по хозяйству пожилой женщине

Сообщение жанна ивановна »

объявлен розыск студентки (лучше медика) для проживания в пешеходной доступности от метро новокосино в квартире со всеми удобствами (элитный дом типа Европа). Нужна адекватная славянка христианского вероисповедания без вредных привычек для периодической помощи по дому (рабыня Изаура не нужна :)
приятная в общении бабуля проживает в квартире племянника, за которой нужен присмотр и простое человеческое общение.
для стирки есть стиральная машина, для посуды посудосмоечная... - от Вас только иногда их загрузить и выгрузить :)
Ограничение по посещению гостей (строго) компенсируются отсутствием квартплаты и условиями проживания (прошу правильно понять и оценить:) Квартира под охраной и дистанционным видеонаблюдением, есть тревожная кнопка на охрану внизу.
Резюме и фото можно присылать на адрес anfad@bk.ru. Анкетные данные проверяются на достоверность службой безопасности, просьба это учитывать. Предварительное собеседование с представителем службы безопасности обязательно. Заезд возможен сразу после Нового Года. Если Вас устраивают условия - пишите.

Добавлено спустя 11 часов 49 минут 41 секунду:
Уточняю про бубушку - УХОД за ней не нужен!!! Больше периодический пригляд, поэтому приглашается студентка, которая днем учится (чтобы постонно не надоедать друг другу :), а вечером с ней поболтать и ПЕРИОДИЧЕСКИ помочь по дому (бабушка самостоятельная и самодостаточная с покладистым тихим характером) Для иногородней студентки это не самый плохой вариант, чем ютиться в общаге с клопами :) С детьми, мужем, подругами-друзьями и наезжающими иногда в гости родными варианты не рассматриваем - только одна адекватная студентка в отдельную комнату. Ограничений по проживанию не так уж и много. Также не кормим (ну чай-кофе-пироги не считаем), денег дополнительно не даем (экономия на квартплате 500 долларов в месяц вполне пристойная компенсация за ПЕРИОДИЧЕСКУЮ помощь по дому и дружеское чаепитие по вечерам :) Проект долгоиграющий, расчитываем на много лет :) Надеемся на понимание, остальное при личном собеседовании с нашим юристом.
Marrika
Всего сообщений: 14
 Re: Помощь по хозяйству пожилой женщине

Сообщение Marrika »

Добрый день, я русская девушка, для себя православная,в церкви не хожу,пост не соблюдаю, не знаю считается или нет. Ищу жилье без оплаты,без интима,есть незаконченное высшее мед образование, опыт работы в семьях в Финляндии, Греции, спокойная,неконликтная, не курю и непереношу запах сигарет,алкоголь ограничено в особых случаях в кафе или у друзей. Гостей не привожу, днем буду на курсах,вечером дома и ночью.
от принимающей стороны необходимы интернет вай фай,все необходимое для чистки и уборки квартиры. Сразу прошу дневное или еженедельное расписание моих обязанностей,ограничений. В Москве буду 24-26.12 потом уезжаю на праздники домой,если интересно,можем встретиться,познакомиться
Ответить Пред. темаСлед. тема