Бесплатное проживание в обмен за уход за больнойМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
amn88
Всего сообщений: 4
 Бесплатное проживание в обмен за уход за больной

Сообщение amn88 »

Ищу человека (семью) который смог бы ухаживать (уход за больной, приготовление пищи, уборка квартиры, походы в магазин за продуктами, стирка, смена памперсов и т.д.) за лежачей больной, женщиной 86 лет, в обмен на бесплатное проживание. Больная проживает в двух комнатной квартире в районе м.Дмитровская-м.Тимирязевская, ул. Огородный проезд.
Молодая семья
 Re: Бесплатное проживание в обмен за уход за больной

Сообщение Молодая семья »

Мы готовы. Если актуально, куда звонить?
Автор темы
amn88
Всего сообщений: 4

Сообщение amn88 »

спасибо, уже не надо
Тат
Всего сообщений: 1
 Бесплатное проживание в обмен за уход за больной

Сообщение Тат »

Ищу человека (семью) который смог бы ухаживать (уход за больной, приготовление пищи, уборка квартиры, походы в магазин за продуктами, стирка,помощь в передвижении по квартире, гигиенические процедуры) за женщиной с ограничениями в движении, но абсолютно адекватной, в обмен на бесплатное проживание в Санкт-Петербурге, Фрунзенский район, ул. Будапештская.
Гость

Сообщение Гость »

Ищем женщину для проживания за уход, г.Подольск. До Москвы на электричке можно ездить или на маршрутке. Денег платить не надо, но требуется уход за больным человеком, женщина, 52 года, инвалид 1 группы, сама не ходит, может только подняться на кровати. Кушает самостоятельно и в течение дня может находиться одна.

Необходимо, как минимум, утром и вечером менять подгузник (с подмыванием), вывозить на улицу на прогулку в хорошую погоду (лифты грузовые есть, пандусы тоже очень удобные, практически горизонтальные и усилий больших не требуется), уход за квартирой, помощь по дому, готовка.
КУпать будем мы приезжать.

Квартира однокомнатная, новая. При необходимости можно организовать спальное место на кухне, если хочется отдыхать в отдельной комнате.

Просто человек очень хочет жить за городом и на свежем воздухе, а мы не можем уезжать из Москвы, да и всей семьей в однокомнатной было бы явно тесновато. А одна она не способна жить. Денег, к сожалению, платить не можем. Но человек может устроиться там на работу и зарабатывать самостоятельно. Трат на жилье не будет.
Алеся, 8909-990-6118
Гость

Сообщение Гость »

Ищу человека (лучше семью) для ухода за женщиной 61 год, вес до 50 кг. Не ходит. 1 группа инвалидности. Условия - долгосрочное проживание в двухкомнатной квартире р-н ст. м Бабушкинская - Медведково в обмен на внимательное отношение, приготовление простой пищи из моих продуктов (покупка продуктов моя), купание, смена памперсов не менее 3-х раз в день, кормление, одевание, гуляние на балконе.
Передвигается в коляске.
[email protected]
Benjamin

Сообщение Benjamin »

Тат, здравствуйте,

Меня зовут Бенджамин. Мне 20 лет. У меня есть опыт ухода (мой дедушка из Уфы больной инсультом тоже не встаёт).
Я русский, не курю и не пью. Моя семья желает переехать в Москву на этой неделе (мама и 17-ти и 4-х летняя сестра готовы выехать как только я найду место проживания).
Мы будем очень внимательны, в квартире круглосуточно будет находиться как минимум 1 взрослый человек (пока моя семья не приехала в Москву, я буду всегда дома. Мне и моей семье не требуется особо много пространства - достаточно даже одной комнаты.

С уважением

+79258049266 (Москва, Мегафон)
электронная почта: [email protected]
Виктор

Сообщение Виктор »

Ищу человека для ухода за лежащей женщиной (по старости)80лет.С постоянным проживанием 2комнатная квартира в Москве район Капотня.
Гость

Сообщение Гость »

готова ухаживать за бабушкой или дедушкой в москве с местом проживания. 8 910 852 66 39 татьяна
Гость

Сообщение Гость »

Мать с дочерью готовы ухаживать за бабушкой или за дедушкой в Москве с местом проживания в двухкомнатной квартире. 89852999165 - Диана.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться