Бесплатное проживание в обмен за уход за больной ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыamn88
- Всего сообщений: 4
Бесплатное проживание в обмен за уход за больной
Ищу человека (семью) который смог бы ухаживать (уход за больной, приготовление пищи, уборка квартиры, походы в магазин за продуктами, стирка, смена памперсов и т.д.) за лежачей больной, женщиной 86 лет, в обмен на бесплатное проживание. Больная проживает в двух комнатной квартире в районе м.Дмитровская-м.Тимирязевская, ул. Огородный проезд.
-
Автор темыamn88
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 1
Бесплатное проживание в обмен за уход за больной
Ищу человека (семью) который смог бы ухаживать (уход за больной, приготовление пищи, уборка квартиры, походы в магазин за продуктами, стирка,помощь в передвижении по квартире, гигиенические процедуры) за женщиной с ограничениями в движении, но абсолютно адекватной, в обмен на бесплатное проживание в Санкт-Петербурге, Фрунзенский район, ул. Будапештская.
Re: Бесплатное проживание в обмен за уход за больной
Ищем женщину для проживания за уход, г.Подольск. До Москвы на электричке можно ездить или на маршрутке. Денег платить не надо, но требуется уход за больным человеком, женщина, 52 года, инвалид 1 группы, сама не ходит, может только подняться на кровати. Кушает самостоятельно и в течение дня может находиться одна.
Необходимо, как минимум, утром и вечером менять подгузник (с подмыванием), вывозить на улицу на прогулку в хорошую погоду (лифты грузовые есть, пандусы тоже очень удобные, практически горизонтальные и усилий больших не требуется), уход за квартирой, помощь по дому, готовка.
КУпать будем мы приезжать.
Квартира однокомнатная, новая. При необходимости можно организовать спальное место на кухне, если хочется отдыхать в отдельной комнате.
Просто человек очень хочет жить за городом и на свежем воздухе, а мы не можем уезжать из Москвы, да и всей семьей в однокомнатной было бы явно тесновато. А одна она не способна жить. Денег, к сожалению, платить не можем. Но человек может устроиться там на работу и зарабатывать самостоятельно. Трат на жилье не будет.
Алеся, 8909-990-6118
Необходимо, как минимум, утром и вечером менять подгузник (с подмыванием), вывозить на улицу на прогулку в хорошую погоду (лифты грузовые есть, пандусы тоже очень удобные, практически горизонтальные и усилий больших не требуется), уход за квартирой, помощь по дому, готовка.
КУпать будем мы приезжать.
Квартира однокомнатная, новая. При необходимости можно организовать спальное место на кухне, если хочется отдыхать в отдельной комнате.
Просто человек очень хочет жить за городом и на свежем воздухе, а мы не можем уезжать из Москвы, да и всей семьей в однокомнатной было бы явно тесновато. А одна она не способна жить. Денег, к сожалению, платить не можем. Но человек может устроиться там на работу и зарабатывать самостоятельно. Трат на жилье не будет.
Алеся, 8909-990-6118
Ищу человека (лучше семью) для ухода за женщиной 61 год, вес до 50 кг. Не ходит. 1 группа инвалидности. Условия - долгосрочное проживание в двухкомнатной квартире р-н ст. м Бабушкинская - Медведково в обмен на внимательное отношение, приготовление простой пищи из моих продуктов (покупка продуктов моя), купание, смена памперсов не менее 3-х раз в день, кормление, одевание, гуляние на балконе.
Передвигается в коляске.
[email protected]
Передвигается в коляске.
[email protected]
Тат, здравствуйте,
Меня зовут Бенджамин. Мне 20 лет. У меня есть опыт ухода (мой дедушка из Уфы больной инсультом тоже не встаёт).
Я русский, не курю и не пью. Моя семья желает переехать в Москву на этой неделе (мама и 17-ти и 4-х летняя сестра готовы выехать как только я найду место проживания).
Мы будем очень внимательны, в квартире круглосуточно будет находиться как минимум 1 взрослый человек (пока моя семья не приехала в Москву, я буду всегда дома. Мне и моей семье не требуется особо много пространства - достаточно даже одной комнаты.
С уважением
+79258049266 (Москва, Мегафон)
электронная почта: [email protected]
Меня зовут Бенджамин. Мне 20 лет. У меня есть опыт ухода (мой дедушка из Уфы больной инсультом тоже не встаёт).
Я русский, не курю и не пью. Моя семья желает переехать в Москву на этой неделе (мама и 17-ти и 4-х летняя сестра готовы выехать как только я найду место проживания).
Мы будем очень внимательны, в квартире круглосуточно будет находиться как минимум 1 взрослый человек (пока моя семья не приехала в Москву, я буду всегда дома. Мне и моей семье не требуется особо много пространства - достаточно даже одной комнаты.
С уважением
+79258049266 (Москва, Мегафон)
электронная почта: [email protected]
Ищу человека для ухода за лежащей женщиной (по старости)80лет.С постоянным проживанием 2комнатная квартира в Москве район Капотня.
готова ухаживать за бабушкой или дедушкой в москве с местом проживания. 8 910 852 66 39 татьяна
Мать с дочерью готовы ухаживать за бабушкой или за дедушкой в Москве с местом проживания в двухкомнатной квартире. 89852999165 - Диана.
-