Женщина с ребенком снимет комнату за помощь по хозяйству ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыYuliya
- Всего сообщений: 5
Женщина с ребенком снимет комнату за помощь по хозяйству
Есть свое жилье-доля в квартире. Но там также проживают родители. Ввиду их пагубных пристрастий и соответствующего образа жизни совместное проживание становится невозможным. Поэтому ищу человека, который предоставит нам проживание в отдельной комнате за посильную помощь, и будет не против совместного проживания в одной квартире с маленьким ребенком (ребенок, есть ребенок-может и покапризничать и пошуметь). Сама спокойная, без вредных привычек и пристрастий. В данный момент в декрете, денег уже особо не платят, поэтому средств, чтобы арендовать жилье нет. В дальнейшем при устройстве на работу возможна небольшая оплата.
-
murzashka
- Всего сообщений: 7
Re: Женщина с ребенком снимет комнату за помощь по хозяйству
Доброго времени суток! Ваша проблемма и тема заинтересовала меня. (подробности могу осветить в дальнейшей переписке) Если ваша проблемма ещё актуальна, то пишите мне на почту : LEXXOV@mail.ru
При дальнейшем общении мы сможем подробно обсудить все обоюдные вопросы по теме. И вы ( я уверена) будете РАДЫ принять мой вариант решения вашей сложной, житейской ситуации.
Жду ответа
P.S. : Для удобства связи желательно вам выслать в ответном письме мне
ваш номер icq ( Аськи) или Агента маил ру.
При дальнейшем общении мы сможем подробно обсудить все обоюдные вопросы по теме. И вы ( я уверена) будете РАДЫ принять мой вариант решения вашей сложной, житейской ситуации.
Жду ответа
P.S. : Для удобства связи желательно вам выслать в ответном письме мне
ваш номер icq ( Аськи) или Агента маил ру.
-