православные (по благословению):мать(на пенсии) и дочь помогут в уходе за православным пожилым человеком с проживанием. Подробности по телефону.т.89104894068 Валентина Владимировна
Пустует квартира.
Поселю чистоплотную стройного телосложения 18-30л девушку в квартиру с ремонтом в г. Сочи или Москва. Только для реальных, фейки не тратьте ни мое ни свое время пожалуйста. Кому интересно пишите. Мне 36. [email protected]
Познакомлюсь с девушкой для совместной жизни. Мне 33 года, 177/77... Подселю к себе в Ялте, впишу, сдам бесплатно. Хоть на все лето, хоть на год, хоть на всю жизнь))... А то пустовато в большой квартирка в центре...
Москва, Северо-Запад. Сдам совершенно бесплатно, стройной доброй девушке/женщине комнату с балконом за
символическую помощь по поддержании чистоты.
Пишите сразу в вотсап 89962086075 там пообщаемся.
Здесь не переписываюсь.
Добрый день, дорогие соискатели! :)
Мы порядочная добрая семья, готовы принять к себе на проживание человека или семью в отдельный гостевой домик за городом на огромной частной территории загородного дома в обмен на помощь по хозяйству (косьба...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Я Салохиддин. Мастер по ремонту квартир опыт работы боле 20 лет....Меня интересовало ваше объявление.
Если оно еще актуально можем обсудить эту тему.
Буду рад Вашему ответу
Мой ватсап 89067841881.