Бесплатное проживание в обмен по уходу за лежачим больным ⇐ Москва. Уход за больными
Бесплатное проживание в обмен по уходу за лежачим больным
Добрый день всем. Предоставлю бесплатное проживание тому, кто сможет ухаживать за лежачим больным - женщиной 77 лет. Уход заключается в кормлении, замене памперсов, поддержании личной гигиены и чистоты в квартире. Квартира однокомнатная, до метро 10 минут пешком. Любовь к собакам обязательна - у больной есть небольшая собака, за кормление и выгул которой возможна доплата. Аллергиков и людей, не любящих и не имевших животных, прошу не беспокоиться.
Еду, памперсы, все необходимое - буду привозить.
Еду, памперсы, все необходимое - буду привозить.
Re: Бесплатное проживание в обмен по уходу за лежачим больным
Простите, Вам нужна девушка?: Если вы способны взять молодого человека, который любит животных и будет выгуливать их совершенно бесплатно, в свободное время от основных обязанностей. И имеет не большой опыт ухода за престарелыми людьми. то звоните 8 926 052 41 70. Андрей. Русский
Добрый вечер. По какому телефону с вами связаться?Витёк:Мне тоже интересно.
Андрей, здравствуйте. Нет, мне не нужна девушка Я Вам перезвоню. Спасибо за ответ.
Гость:Простите, Вам нужна девушка?: Если вы способны взять молодого человека, который любит животных и будет выгуливать их совершенно бесплатно, в свободное время от основных обязанностей. И имеет не большой опыт ухода за престарелыми людьми. то звоните 8 926 052 41 70. Андрей. Русский
Андрей, здравствуйте. Нет, мне не нужна девушка Я Вам перезвоню. Спасибо за ответ.
-
- Всего сообщений: 2
Если Ваше объявление актуально,прошу перезвонить 89067331137
Нелли
Нелли
готова ухаживать за бабушкой или помогать по хозяйству в москве. 8 910 852 66 39 татьяна
Re: Бесплатное проживание в обмен по уходу за лежачим больны
Простите. Ну, и как у вас получилось? Мне возможно тоже понадобиться для мамы.
-