Ищу друга... ⇐ Просто беседка
-
девушка востока
Ищу друга...
Хочу дружить с парнем или с мужчиной.С детства привыкла общаться с парнями.Просто всегда пацанкой была.Хотя с возрастом все сложнее стало.На внешность уже давно не пацанка,а вполне симп девушка и возникает у всех мужчин естественное желании...Так что ищу друга который будет другом на всю жизнь.
-
Mike
- Всего сообщений: 16
-
Aleksandr1971
- Всего сообщений: 103
Re: Ищу друга...
смысл дружбы, если нет секса и общения между разными полами)))-они на то и разные половые категории)
а если он есть- то не всякий такие отношения способен воспринимать как дружбу)))),
чаще всего в отношениях разных полов- общение зиждется на желании быть ближе к другому, а другой просто этим пользуется))) а оба говорят, да мы просто друзья)))
хотя есть вероятность дружбы между мужчиной и женщиной- если у обоих друг на друга как говорится не стоит)))), но как по мне если мне женщина не интересна сексуально, значит мне интересна от нее какая либо выгода. Это тоже не вариант дружбы, а какие то меркантильные интересы от общения.
так что я бы со своей стороны это дружбой не назвал)))
у меня в свое время была любимая фраза
нет дружбы между мужчиной и женщиной- есть только бывшие и будущие.
а если на всю жизнь- то тут уже совсем другая песня)))- тогдак вам уже на сайт знакомств нужно, а не сюда))))
а если он есть- то не всякий такие отношения способен воспринимать как дружбу)))),
чаще всего в отношениях разных полов- общение зиждется на желании быть ближе к другому, а другой просто этим пользуется))) а оба говорят, да мы просто друзья)))
хотя есть вероятность дружбы между мужчиной и женщиной- если у обоих друг на друга как говорится не стоит)))), но как по мне если мне женщина не интересна сексуально, значит мне интересна от нее какая либо выгода. Это тоже не вариант дружбы, а какие то меркантильные интересы от общения.
так что я бы со своей стороны это дружбой не назвал)))
у меня в свое время была любимая фраза
нет дружбы между мужчиной и женщиной- есть только бывшие и будущие.
а если на всю жизнь- то тут уже совсем другая песня)))- тогдак вам уже на сайт знакомств нужно, а не сюда))))
Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция!
-
NetProblem
- Всего сообщений: 11
Другом на всю жизнь тебе может стать только собака. У людей уже давно нет человеческих отношений к друг другу.Есть лишь взаимовыгодное сотрудничество ( а между мужчиной и женщиной в это сотрудничество и секс входит ). Какой смысл мужчине тебя брать,да ещё и на всю жизнь, просто дружить? Так это в песочнице было в детстве. Ито тяга к противоположному полу была всегда, это природа.
-
parol
- Всего сообщений: 8
-
awdzp11
- Всего сообщений: 64
Здравствуй. Я мужчина. Александр. Вселяйся ко мне в квартиру. Будим жить с тобой как друзья или за помощь по хозяйству. Живу у метро один в собственной квартире. Не пиши здесь. Меня здесь не бывает. +7 (925) 850-87-89
Мобильная версия