Сдам комнатуМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
andreika_the_best
 Сдам комнату

Сообщение andreika_the_best »

...переехал в новую квартиру...сделал ремонт только что...подружку бывшую послал...в общем - скучно одному ))))))))

...приглашаю симпатичную девушку пожить прям вот так вот забесплатно во второй (пока свободной) комнате до тех пор пока нам это обоим будет нравиться )))) пищу принимаю я обычно в кафешках так что готовить ничего не надо а вот надо, пожалуй, только скрашивать наш общий досуг как в психологическом плане так и в физическом ))))) заранее говорю что всякие новомодные фишки типа фистинга или того паче нерусского слова "bdsm" я не приемлю и даже анал не особо люблю.....правда в классических рамках все очеННо приемлю и даже люблю...и даже довольно долго и часто....

...так что, вот такой вот я весь из себя положительный и замечательный...

...забыл сказать - мне только что 28 исполнилось...я толстый лысый некрасивый и, конечно же, без зубов - ну да бог с ним, шрамы украшают мужчину )))))))

PS. зовут меня Андрей, квартира на волоколамке 8-)

[email protected]
Гость
 Re: Сдам комнату

Сообщение Гость »

Если есть вариант-звони 89851164183.люблю музыку.неформал.умею интересно общаться на многие темы.без вредных привычек.не мешаю.могу заниматься хозяйством.интим не проблема.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться