Сдам комнату БЕСПЛАТНО. Только девушке с хорошей фигурой от 20 до 40 лет. Москва.
Мой телеграмм @antonmas
От метро 3 минуты пешком. За помощь по хозяйству очень минимальную, а также общение и всестороннюю поддержку. Я проф. массажист. Антон мне 45лет,спортивный, без вредных привычек, выгляжу моложе. Тактичен. Если возникнет химия и симпатия совместное проживание.
Пишите в телеграмм
@antonmas
Тема поднималась пользователем Антон Мас 15 ноя 2025, 21:42.
Подселю бесплатно девушку, женщину, можно приезжую из индии, африки и т.тп. без особых комплексов. возможно с ребенком. предлагаю отдельную комнату, совершенно бесплатно, за общение и помощь по дому..) СПБ м.Академическая
Сдам комнату девушке за помощь по хозяйству в двушке на Востоке Москвы.
Взаимное уважение обязательно. Отношения только при взаимной симпатии. Будет прекрасно, если возникнет серьезное чувство. В идеале хочу семью.
Живу один, животных нет, за собой...
Добрый день, мне 34, приятной внешности, действующий врач.
В поиске молодой домработницы для уборки и доп. обязанностей. Конфиденциальность гарантирую.
Оплата хорошая. Пишите в тг @dreambeast111
Сниму квартиру для симпатичной девушки, все подробности при общении. Русский мужчина 35 лет, без лишнего веса и вредных привычек. Будь готова показать фото и ответить на вопросы о себе. Пиши в телеграмм с пометкой квартира для девушки ....
Сниму квартиру для симпатичной девушки, все подробности при общении. Русский мужчина 35 лет, без лишнего веса и вредных привычек. Будь готова показать фото и ответить на вопросы о себе. Пиши в телеграмм с пометкой квартира для девушки ....