Дом для счастливой жизниСдам бесплатно

Автор темы
акв
Всего сообщений: 2
 Дом для счастливой жизни

Сообщение акв »

Я больной, старый, живу в деревне в доме с частичными удобствами, но каждый день потихонечку посильно создаю удобства и думаю что мой дом вскоре все таки будет райским местом . Но мне вот любопытно найдется ли девушка , которой действительно на сегодняшний момент негде жить. Прокормить чем и чем занять её досуг
у меня найдется. А если она реально поживет дня 2-3 думаю, что пожелает более ничего для себя из жилья и не кого, для своей личной жизни не искать , так как точно почувствует себя счастливой. Если вдруг действительно кто то нуждается в крыше над головой, нуждается в спокойной, размеренной жизни , но не имеет возможности
например выйти в интернет, пусть выскажет свою просьбу и пожелание через Вас, которые знают такую девушку и прочли это сообщение на этом сайте. Пишите. Обещаю ответить, даже хамам и недоброжелателям.
Автор темы
акв
Всего сообщений: 2
 Re: Дом для счастливой жизни

Сообщение акв »

Всегда думал. что наверняка есть люди живущие в нищете , бедности, безысходности и мечтающие о том , что кто то искренне поможет им наладить жизнь и забыть о проблемах из прошлой жизни. Кто бы мне лет 40 назад такой человек бы встретился на моем жизненном пути - счастью моему не было бы предела. Годы сделали со мной своё дело. Я уже больной, старый, живу в деревне в доме с частичными удобствами, но каждый день потихонечку посильно создаю удобства и думаю что мой дом вскоре все таки будет райским местом . И я готов помочь в обретении этого райского мест Но мне вот любопытно найдется ли девушка , которой действительно на сегодняшний момент негде жить или тут все на сайте либо корыстные, либо не искренние, либо привыкшие ек тому . что не хотят сами себе счастья и не думают о завтрашнем дне и как жить дальше. Звать мужика , как то на мой взгляд не совсем для меня
удобно, а вот доброжелательной искренней женщине я бы реально помог. Прокормить чем и чем занять её досуг
у меня найдется. А если она реально поживет дня 2-3 думаю, что пожелает более ничего для себя из жилья и не кого, для своей личной жизни не искать , так как точно почувствует себя счастливой. Если вдруг действительно кто то нуждается в крыше над головой, нуждается в спокойной, размеренной жизни , но не имеет возможности например выйти в интернет, пусть выскажет свою просьбу и пожелание через Вас, которые знают такую девушку и прочли это сообщение на этом сайте. Пишите. Обещаю ответить, даже хамам и недоброжелателям.
Azorina77
Всего сообщений: 1
 Re: Дом для счастливой жизни

Сообщение Azorina77 »

Доброго времени суток,добрый человек. Возможно ,мы оба, здесь не случайно. И если раньше, мы искали любовь, то сегодня, мы ищем заботу о ближнем, потому что любовь, есть бог. Если в твоем доме, найдется место для пробужденной души, которой больше нет места в городе и суете, то она принесет с собой тепло, уют и запах вкусной пищи, заботу о твоих ногах и радость твоему дому. Ольга .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться