Всем здравствуйте. С конца мая ищу жилье в Санкт-Петербурге, если квартира пустует или нужно присмотреть за питомцем или нужно сделать косметический ремонт. Готова доплатить если нужно. Локация не важна, работаю из дома. Главное чтобы можно было провести интернет или он уже есть. Помешана на чистоте, приведу дом в порядок. Мужчины, прошу не писать мне о соседстве в студии или однушке или на одном диване.
Предоставлю жилье в отдельно стоящем домике на участке в Абрамцево, станция Радонеж 15 мин хотьбы, от Москвы 55 км...от вас небольшая помощь по хозяйству...мой тел 8(916) 277-70-54 Татьяна Ивановна
Предоставлю жилье в отдельно стоящем домике на участке в Абрамцево, станция Радонеж 15 мин хотьбы, от Москвы 55 км...от вас небольшая помощь по хозяйству...мой тел 8(916) 277-70-54 Татьяна Ивановнаж
Сдается сторожка в СНТ (сруб 6*6) для круглогодичного проживания 3-4 человек в обмен на охранные функции. В доме есть одна большая комната и кухня, кровать, диван, стол, комод, телевизор, печь.
Товарищество обеспечивает электричеством, дровами (в...
Добрый день!!!Семейная пара ищет молодую помощницу в художественную мастерскую резьбы по дереву.Работа заключается в зачистке и шлифовке художественных изделий.Полная занятость.Опыт в этой сфере деятельности не обязателен. Обучим элементарным...
Последнее сообщение
Милые девушки!!! Пишите, не стесняйтесь.Всё обсудим, ответим на все вопросы.Ждём)))))))