Девушка для прикрытия ⇐ Москва. Другие услуги
-
Автор темыLeona
- Всего сообщений: 11
Родители достали с вопросом «когда женишься?»
Я тебе помогу)
Девушка для прикрытия, без интима
Понравлюсь твоей маме)
Podruga.druga339@mail.ru
Москва, но могу рассмотреть и другие города
Я тебе помогу)
Понравлюсь твоей маме)
Podruga.druga339@mail.ru
-
Mskmsk
- Всего сообщений: 37
Re: Девушка для прикрытия
Нормальному мужику ты не нужна да и не интересна так на разок не более поэтом приходится тебе лошков собирать
-
Автор темыLeona
Лошок это тот кто лезет со своим мнением когда его не спрашивали) Самоутверждайся в жизни, а не в комментах
-
Mskmsk
Ты ошибаешься.. Лохушка здесь одна и это ты только больная на голову может такие объявления писать. Отдыхай твой высер читать даже не интересно. Маме она там понравится 
шаболду сразу любая мама раскусит
тебе место на мкаде там таких ждут. Ты сайтом ошиблась. Бегом на трассу.
-
Автор темыLeona
Я-то отдыхаю, а напрягаешься здесь только ты)))
«Читать не интересно» тем не менее даже комментарии строчишь)))
«Читать не интересно» тем не менее даже комментарии строчишь)))
-
Mskmsk
Шаболда leona решила отдохнуть от занятий проституцией и найти способ куда более легкий быть чьей то женой без интима и получать за это деньги играя роль жены.. Неет шаболда так не прокатит ты будешь дальше подстилкой которую будут иметь во все дырки.
Удачи тебе шаболда leona в твоей нелёгкой жизни ведь лошка ты так и не смогла найти никто не ведётся на шаболду.
Удачи тебе шаболда leona в твоей нелёгкой жизни ведь лошка ты так и не смогла найти никто не ведётся на шаболду.
-
platonov.dmitriy
- Всего сообщений: 62
- Семейное положение: ищу свою половинку
Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Если родители дебилы ,что их пасынок приведет такую мандовошку и прокатит что она его девушка . То да таких надо дебилов лечить ,сынками дебильными ,А так любой нормальный человек сразу просчитает что это шлюха на ровном месте выдаёт себя за институтскую барышню . у таких как ты на роже хабальной написано кто и что ты .
Таких как ты мандавошек в Москве как дерьма в общественном привокзальным туалете набилось и все из себя деловых кончать .На деле цена бутылка пива и имей как хочешь и куда хочешь .А как правду пишут и на . посылают то пузыри пускают и строит из себя жертву аборта ,мол все виноваты ,а я тут не при чемLeona: ↑11 апр 2025, 01:27 Родители достали с вопросом «когда женишься?»
Я тебе помогу)
Понравлюсь твоей маме)
Podruga.druga339@mail.ru
Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Если родители дебилы ,что их пасынок приведет такую мандовошку и прокатит что она его девушка . То да таких надо дебилов лечить ,сынками дебильными ,А так любой нормальный человек сразу просчитает что это шлюха на ровном месте выдаёт себя за институтскую барышню . у таких как ты на роже хабальной написано кто и что ты .
-
Автор темыLeona
Полегчало?) настрочил огромный текст, молодец))
Быдло возомнило что кто-то будет читать его письма)
Выдохни и займись собой, иначе продолжишь жить в трущобах и самоутверждаться в интернете
Быдло возомнило что кто-то будет читать его письма)
Выдохни и займись собой, иначе продолжишь жить в трущобах и самоутверждаться в интернете
-
Mskmsk
Leona если ты считаешь что все как ты живут в трущобах по съемным хатам то у меня для тебя плохие новости...
-
platonov.dmitriy
- Всего сообщений: 62
- Семейное положение: ищу свою половинку
Да я вам и не собирался хамить на хуууууййййй мне такая дура что бы общаться с ней нужна. Я вас просто отзеркалил вашей манере общения и не более тот .А вы проявить себя решили как жертва оборота . Что я хам Это же вы писали Так была бы это девушка ,а так лохушка с лохотрона ,Деловую корчит .
-
Автор темыLeona
Мобильная версия