Ищу подходящее жильё в обмен на услуги или помощь похозяйствуМосква. Другие услуги

Жильё в Москве и области в обмен на прочие услуги: присмотр, обучение, выгул животных и т.п.
Автор темы
Алина888
Всего сообщений: 7
Семейное положение: ищу свою половинку
 Ищу подходящее жильё в обмен на услуги или помощь похозяйству

Сообщение Алина888 »

Здравствуйте!

Взрослая ответственная русскоязычная женщина-россиянка с подмосковной пропиской без вредных привычек. Ищу в долгосрочную аренду подходящее жильё: благоустроенный дом/часть дома с участком. возможно 1-2 комн. квартиру или студию.

Территориально ближнее Подмосковье, Москва, но рассмотрю и другие предложения ( дом возможно и в другом регионе)
Напрямую с собственником без посредников и комиссии. В крайнем случае, как вариант, совместная аренда.

Как минимум на первые 1-2 месяца предпочтительны нестандартные лояльные варианты условий/ бартерные сделки, возможно с частичной оплатой деньгами (сейчас у меня кризисная ситуация и скромный бюджет). Но мне есть что предложить, - владею многими полезными навыками, умениями: от моих проф. услуг до помощи по хозяйству. Я - Телесно-ориентированный и энерготерапевт-целитель, травник, натуропат, мастер массажа, эксперт в теме здоровья и трансформации сознания.

Ищу для себя! Срочно!!!
Буду благодарна тому кто сможет поспособствовать в решении этого вопроса.
Рассмотрю и другие ваши адекватные предложения.
Пишите тут или в Тг @Alina888S
Изображение
Татьяна Пыленкова
Всего сообщений: 14
Семейное положение: состою в браке
 Re: Ищу подходящее жильё в обмен на услуги или помощь похозяйству

Сообщение Татьяна Пыленкова »

Здравствуйте, могу предложить комнату в загородном доме со всеми удобствами в Абрамцево Московской области от станции Радонеж 15 минут ходьбы

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
К предыдущему сообщению мой тел 89162777054 Татьяна Ивановна
Автор темы
Алина888
Всего сообщений: 7
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Ищу подходящее жильё в обмен на услуги или помощь похозяйству

Сообщение Алина888 »

Здравствуйте, Татьяна, Благодарю. Напишу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться