Зашёл посмотреть жив ли Лаврухин, продолжает ли жечь. Увы, этого яркого и самобытного поэта здесь больше нет. Но я обнаружил не менее чудесный персонаж: Ника 385! Далее, обращаюсь непосредственно к Нике Триста Восемьдесят Пять.
Ника! Я прочёл все твои сообщения, я всеми вибрами своей души впитал бронебойную мощь твоей энергетики, всю силу твоих страстей. Меня глубоко за душу тронула твоя боль, твоё ощущение несправедливости этого огромного, злого, смрадного города по отношению к тебе. Ведь ты на самом деле не злыдня, не конченная истеричка, какой кажешься на этом забавном форуме. Ты просто слишком долго терпишь тот факт что жизнь не даёт тебе всё то, что ты считаешь своим по праву. И твоё терпение иссякло.
Ведь ты, в глубине души, хорошая. Где-то очень глубоко. Я даже догадался что означает цифра 385. Прям ощутил эту цифру почти что кончиками своих пальцев, стучащих в данный момент по ноутбучной клавиатуре.
Твоя мечта вполне достижима. Не зарплатой, которую тебе предлагают, ведь её не хватает даже на половину базовых потребностей. А с помощью обеспечунов. Чтобы достичь этой мечты, нужно прокачивать косметологию, фигуру, гардероб, становиться заметной для этих самых обеспечунов. Ты это всё сама и так понимаешь, лучше всех. Не буду растекаться мыслью по древу, повторяя всем понятные вещи.
Так вот. Я готов тебе предложить свою помощь в достижении твоей мечты. Если тебе это нужно, пиши мне в личку.
Ника385 ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыSlothar
- Всего сообщений: 18
- Семейное положение: ищу свою половинку