Регулярно готовлю простые блюда (шаурма, гречка, гренки). Голодным не останешься. + Могу мыть полы, если хочешь. Мне 18 лет. Не пью, не курю. Не особо общительна.
Что ты получишь в результате:
Будет присутствие домашнего уюта, и отсутствие еб*и твоих мозгов.
Твой желудок будет наполнен, а мозг спокоен.
Проживание за помощь по хозяйству. Москва, ЦАО на отшибе МоскваСити.
Только девушка/женщина.
Помощь по хозяйству за проживание. Сходить в магазин, по мелким делам, следить за чистотой, помыть посуду, вовремя закинуть вещи в стиралку и потом красиво...
Последнее сообщение
Убереги админ меня и других посетителей сайта от таких индивидуумов. Видимо совсем дела плохи коли текст объявления перекручивается на свой лад. Не понятно для чего вообще такие сюда заходят. Посмотрел все сообщения от этого ника и все сразу понятно...
Проживание за помощь по хозяйству. Москва, ЦАО на отшибе МоскваСити.
Только девушка/женщина.
Помощь по хозяйству за проживание. Сходить в магазин, по мелким делам, следить за чистотой, помыть посуду, вовремя закинуть вещи в стиралку и потом красиво...
Предоставлю отдельную квартиру для проживания чистоплотной девушке за интимные отношения в формате регулярных встреч (я проживаю отдельно). Рассматриваю девушек любой национальности, как уже проживающих в Питере, так и желающих переехать на...
В приют для животных с проживанием требуются работники. Мужчины(желательно с водительскими правами. Обязанности выгул собак, кормление, поддержание чистоты в вольерах) и женщины(обязанности, кормление голубей, кошек. Поддержание частоты в клетках, в...
Последнее сообщение
8) вот эта тема полезная и хорошая! Я бы и безвозмездно помогла животным, было бы время..
Скажите пожалуйста а где териториально находится ваш приют?
Уход за пожилой женщиной 82 г. , страдающей деменцией, за проживание в трехкомнатной квартире. Женщина очень спокойная, общительная и порядочная , бывший врач-терапевт. Только верующие христиане с доброй душой. В шаговой доступности от метро Выхино...