Москва. Помощь по хозяйству, уход и общение с наследованием квартиры.Москва. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
July133
Всего сообщений: 1
 Москва. Помощь по хозяйству, уход и общение с наследованием квартиры.

Сообщение July133 »

Здравствуйте. Мне 31. Славянка (хотя разницы никакой, наверное, нет). Не курю, не пью. Есть двое детей. Ищу человека, у которого действительно нет никого и помочь ему некому. Я готова помогать за наследование жилья. Не судите, пожалуйста, строго. Я не халтурщица и работаю на дому. Просто жизнь так повернула, что я и сама не ожидала...Злых помыслов нет. Если вам нужно поговорить или купить одежду или, быть может, помыть вас, то я не брезгую. Я ухаживала за своей лежачей после инсульта бабушкой и меня ничем не напугать. Не переживайте. Я- мастер маникюра и педикюра. Проживать буду отдельно, если хотите. (В этом нет проблем. Тогда навещать буду часто). Будете мне также родными бабушкой или дедушкой. Буду очень рада обрести в вашем лице члена семьи. Пишите на номер ватсапа 89600852300.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться