Предоставлю комнату в 2_х комн. Квартире.Москва. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
yan
Всего сообщений: 29
 Предоставлю комнату в 2_х комн. Квартире.

Сообщение yan »

Предоставлю комнату в 2_х комн. квартире. (город в Моск.обл.88км).
Хорошая инфраструктура, комфортабельная 2-х комн. квартира (инт+ст.маш. и т.п.).
Возможно с детьми школьного возраста. Могу помочь с регистрацией, продуктами, деньгами (на первое время). Если у вас прописка в МО возможен официальный доход.
В случае полного взаимопонимания не исключаю варианта с возможностью наследования жилья.
ВЫ: Адекватные славяне 2-3 чел. Просто помогаете мне жить (инвалид 1 гр. одинокий мужчина 48 лет) + уборка и приготовление еды.
Временные варианты не рассматриваю - надеюсь на долговременное сотрудничество.
Игроманы, наркоманы, алкоголики, хулиганы и просто свиньи - это не для вас.
p.s. Будет неплохо, если вы, подумая логически, поймёте, что это не про ИНТИМ...
Unina
Всего сообщений: 3
 Re: Предоставлю комнату в 2_х комн. Квартире.

Сообщение Unina »

Здравствуйте, ка с вами связаться?
Марина@&
Всего сообщений: 2

Сообщение Марина@& »

Здравствуйте, как с вами связаться! В трудном положении и могу помочь, чистоту и вкусно готовить обещаю
Ника385
Всего сообщений: 35

Сообщение Ника385 »

:o
Этот обитатель форума давно в чёрном списке,
Полный неадекват колясочник с куча условий, ещё и друг такой же,
Походу с дурки уже пишет, дали телефон за спокойное поведение под лекарствами)
Девушки не ведитесь, если серьёзно.
Почитайте его темы ранее и ответы, он женщин принижает, не уважает, хамит, слышит только себя.
Автор темы
yan

Сообщение yan »

Послушайте эту неудовлетворённую Тройллерину!
Действительно, если почитать её сообщения: везде негатив и желание всё обосрать.
Не зная никого из тех людей лично, делает выводы только на основе своих догадок и ненависти ко всем людям.
Ответь, какого ТЫ делаешь на этом сайте если не нуждаешься и не предлагаешь?
САМОНАЗНАЧЕННАЯ СОВЕСТЬ САЙТА?

Что касается меня-я ответил: https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=62840/url
...и ещё здесь: viewtopic.php?t=5557&start=130

Изображение

Изображение

Изображение
Ника385

Сообщение Ника385 »

:D а что не так то? Главное я всё по факту говорю, трепом как вы тут не занимаюсь, ты вообще уже на пенсии а ерундой страдаешь, развлекаешь себя, кастинг устраиваиваешь.
Ибо скучно рассекать на инвалидной коляске в 4х стенах дома, без женского внимания и заботы)
Сочувствую, но ты неадекват, поэтому мы не виноваты и подбирать последний вялый . за койку место не собираемся) развлекай себя сам, а лучше друга в гости позови, вы же прекрасно досуг делаете за бутылкой водки, потом в ширинки друг к другу лезете, а тут женщин им захотелось иш ты :D

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
8) Ответь, какого ТЫ делаешь на этом сайте если не нуждаешься и не предлагаешь?

Какой же ты далёкий!
Я помогаю людям что бы не велись на таких сказочных оленей как вы, мошенников, разводил и просто тролей маньячел -как ты.
Если на твою 3х летнюю давнюю тему некого не нашлось, значит и не найдётся,смирись! потому что адекватные не наивные женщины сразу понимают, что с озабоченным больным психам нарушеным головой со справкой, лучше не связываться, которые ещё дохрена хотят а в замен кроме залупы вялой ничего нет существенного предложить)
Не зря тут админ с ником "она" говорила что ты инвалид душой и фейсом. :(
Токсичные абюзеры мужчины, определённо не могут быть красивыми на лицо. 8)
У тебя от твоего недовольства на не справедливый мир и ненависть к женщинам здоровым, красивым -на то и морда как у шарпея :D от злости сморщилась.

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Послушайте эту неудовлетворённую Тройллерину! :lol:
У меня с этим всё оки, мне уж точно не откажут в знакомстве мужчины увидев моё фото, да и на улице знакомиться пытаются.
Зато ты удовлетворенный, только огурец тебе надоел, да и дорогие тебе счас зимой по ценам)
Автор темы
yan

Сообщение yan »

Весь ваш неуместный спич, с использованием ненормативной лексики бомжеватого дегенерата, в адрес незнакомого человека говорит о Вас всё.
Я уже молчу о грамматических ошибках, которые характеризуют Вас как невежественного и необразованного человека.
Какие доказательства ещё нужны, чтобы показать, что Вашей главной задачей здесь является не "помощь людям" , а обливание дерьмом всех и вся? Ни одного пруфа! -Из ваших уст только клевета, наветы и домыслы, которые могли родится только в больном мозгу!
Вы Тролль, возомнившая себя Самой Проницательной, которая занимается этим на потеху своему самолюбию.

«Тщеславие — мой самый любимый порок», — так говорил Сатана в фильме «Адвокат дьявола». Я вспоминаю эту фразу, когда вижу, как люди пытаются показаться чем-то большим, чем являются на самом деле. И особенно когда они претендуют на статус носителя «высоких» моральных истин, недоступных окружающему «плебсу».

Очень хорошо, что вы изрыгнули эту писанину. Пусть нуждающиеся люди почитав всё это подумают на чьей стороне правда.
Лишний фильтр, который поможет оградить меня от недалёких людей, которые поверят в ваши сказки.
Мудрый человек не делает выводов на основе чужого мнения, а сам анализирует и ищет доказательства. Таких и приглашаю к общению.
-Я, в отличии от Тролля, не скрываюсь и готов ответить на все Ваши вопросы.

p.s. Госпожа Она, -анализируйте.... Жду вас в ЛС.

Изображение
Slothar
Всего сообщений: 18
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Slothar »

yan, дружище, прошу Вас простить эту Нику. И отнестись к ней с сочувствием, с пониманием. Физически, возможно, ей не так тяжело как Вам, инвалиду 1-й группы. Но морально ей гораздо труднее. Да, она выросла с ковром на стене. Да, она выросла в среде, в которой матерный язык является разговорным. Да, она не видела в своей жизни ни тепла, ни доброты, ни человечности. Она не имеет представление о том что это такое. Она видела только зло и только злобу. Она сбежала из этой среды в Москву, где ей ещё хуже, чем на родине. Ежеминутно истерично в её головной коробке бьются мысли: где, как раздобыть денег на хлеб, на оплату счетов, как раздобыть крышу над головой? Вы можете себе представить как трудно в Москве не местной женщине одной, без образования, без навыков каких-либо, без возможностей и перспектив? Да и секса у неё не было чёрт-те сколько, она уже и не вспомнит в каком году это было последний раз. А душа и тело, пока ещё не постаревшие душа и тело, не просто просят -- они требуют. Поэтому отнеситесь к ней снисходительно и с пониманием, дружище. За всей этой пеленой неадеквата в Нике, в самой глубине, скрывается личность, которой ещё можно помочь...

P.S. ona -- офигенный персонаж. Весёлый тролль, энергичная, эмпатичная хохлушка, не злобная, не злобливая, очень в ресурсе мадам! Яркая, умная! Помню полночи угорал, ржал в голос и просто кудахтал, читая её ответы и комментарии.
Автор темы
yan

Сообщение yan »

Slothar, спасибо за поддержку, но возможно и вы неправы. Мы не можем судить человека не зная его. Вы правы в одном: она (Ника385) очень несчастный человек. Возможно, очень глубоко, скрытая за коростой негатива, в ней ещё живёт "маленькая_добрая_девочка",
но О-о-о-очень глубоко... Нет желания искать её, расковыривая это дерьмо... :cool:
Ника385

Сообщение Ника385 »

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться