Вчера зарегистрировалась здесь, чтобы даром отдавать вещи.... Почитала некоторые объявления, наткнулась на те, где один человек предостерегает девушек не вестись на бесплатное жильё и т.п.А второй, наоборот, говорит, что здесь всё на заимовыгодных условиях, поэтому всё честно... Доверять, я так понимаю, многие разучились. Это и понятно, в жизни каждого из нас встречается тот или та, которая подрывает доверие(
Но всё же доверие-это сила или слабость? ?? Лично моё мнение, что доверие первичное -это сила, а вот вторичное, то есть когда человек тебя предавал, а ты снова веришь-это уже слабость.... Ваше мнение? Поделитесь, интересно!)
Доверять людям-сила или слабость?!) ⇐ Просто беседка
-
Автор темыРазочаровашка
- Всего сообщений: 5
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
сергей111
- Всего сообщений: 22
Re: Доверять людям-сила или слабость?!)
Доброго времени суток! Доверять всем подрят не нужно, сейчас даже по телевизоры обманывают (или вводят людей в заблуждение). Любую информацию лучше проверять. Доверять нужно только проверенным людям. Я лично еще не полностью разочаровался в людях.
-
droid
- Всего сообщений: 9
"Доверяй, но проверяй" - старо как мир. Так всегда было, и так всегда будет. Аминь
-
Gennadi
- Всего сообщений: 141
-
KonstaN
- Всего сообщений: 3
-
igor.guess
- Всего сообщений: 25
Все зависит от характера человека! Есть люди доверчивые и недоверчивые! В любом случае, если человек остается верен себе, то это сила...
Мобильная версия