Совместное проживание.Поселок Некрасовский в 10 километрах от Москвы.У меня своя гостиница на десять квартир.Две сейчас свободны.Денег за коммунальные услуги не надо сам еще насыплю.Доход хороший.Мне 50 лет.Ищу женщину .Которая будет помогать мне выращивать розы клубнику и малину.И делить со мной поездки за границу.Детей люблю.Водку не пью.
это мой дом на десять квартир и свежая фото с Филиппин.Сочиняю музыку в стиле Поля Мориа.От претендентки не требую работать денег хватает на поездки в круиз
Рассматриваю девушку без вредных привычек, без ребенка/детей от 27 до 40 лет для совместного проживания в Москве, рядом метро Лермонтовский пр., ж/д станция Ухтомская. Ты красива, умна, добра и ласкова, не куришь, не злоупотребляешь алкогольными...
Добрый вечер тем,кто имеет возможность помочь мне на первых порах ,снять небольшой офис недрого или напополам с Вами Работа моя в кооперативе,проходимость ежедневно,но без напряга.Моя почта demina1951@gmail.com Пишите .Жду предложений,рассмотрю все!
Здравствуйте! Мне 51 год живу в ближнем Подмосковье, могу подселить девушку бесплатно, без интима, хренима , и всего остального, если вы в этом нуждаетесь