Жилье за помощь ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыарендодатель
- Всего сообщений: 5
Жилье за помощь
москва! мужчина под 50 лет подселит женщину к себе в отдельную комнату(у тебя отдельная комната),в одном из самых тихих и зеленых районов москвы за дружбу и помощь по хозяйству!секс особо не нужен(кончаю только от массажа простаты -делаю себе сам),о себе-непьющий,негулящий,работаю,в танки не играю,хозяйственный!ищу желательно надолго,предпочтения больше курящей,так как сам курю
-
- Всего сообщений: 5
Re: Жилье за помощь
Добрый день! Меня зовут Ксения.Не много обо мне.Мне 43 года,Москвичка.Толстая, с палкой и курящая, но не пьющая. люблю и умею готовить в том числе и суши и разные блюда Турецкой кухни.
-
- Всего сообщений: 14
Re: Жилье за помощь
Тема поднималась пользователем арендодатель 09 дек 2024, 18:07.
Всем привет!
Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которая хочет стабильности или надоело жить с родителями/в студенческом общежитии и готова переехать, строить семейную жизнь.
О себе: Москва, проживаю в уютной однушке недалеко от ВДНХ, не курю, много работаю, увлекаюсь спортом. Ожидаю от будущей спутницы, что возьмет на себя обязанности по готовке.
Если заинтересовало - пиши в личку с рассказом о себе ТГ @Beethoven856
Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которая хочет стабильности или надоело жить с родителями/в студенческом общежитии и готова переехать, строить семейную жизнь.
О себе: Москва, проживаю в уютной однушке недалеко от ВДНХ, не курю, много работаю, увлекаюсь спортом. Ожидаю от будущей спутницы, что возьмет на себя обязанности по готовке.
Если заинтересовало - пиши в личку с рассказом о себе ТГ @Beethoven856
Тема поднималась пользователем арендодатель 09 дек 2024, 18:07.
-