/./././ ⇐ Просто беседка
-
Автор темыЧеловек.
- Всего сообщений: 11
-
Кирилл22
- Всего сообщений: 25
Re: НОРМАЛЬНЫЕ,.. ВЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ?!.
Бескорыстие? Вы считаете, в нынешних условиях - это нормально?
Уж не знаю, кого вы считаете "нормальными". Учредители этого ресурса красиво его назвали в надежде на приток пользователей. А живем мы не в виртуальном мире. Я предлагал свои условия в рамках названия данного форума. Но, откликнувшиеся хотели полной халявы - "присмотр" за квартирой, "уборка" раз в неделю и так далее. Я предлагал именно бесплатно, за услуги, которые мне могли пригодиться. Без всяких интимов. Поэтому я жестко сдаю квартиры по рыночной цене и стал неинтересен редким посетителям этого форума.Человек.: 27 янв 2024, 17:47 А нормальных людей здесь нет, кроме недолюбленных в детстве и жаждущих мелочной и местечковой власти над горничной рабыней с «постельным режимом»?!. Нормальные здесь не водятся, для которых слова ЧЕСТЬ, БЕСКОРЫСТИЕ, ВЗАИМОПОМОЩЬ и ВЕРА,– не пустые звуки, а неотъемлемая часть их жизни?.. Нормальные вымерли как динозавры и я остался совсем один?!. Или я просто забрёл не на тот сайт в поисках нормальных?.. Может они кучкуются где-то в другом месте, а я об этом не знаю?..
НОРМАЛЬНЫЕ,.. ВЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ?!.
Бескорыстие? Вы считаете, в нынешних условиях - это нормально?
-
Автор темыЧеловек.
Re: /./././
/./././
Последний раз редактировалось Человек. 27 окт 2025, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Кирилл22
Нет. И никогда не буду следовать "ниже рынка". Форум называется "сдамдаром" и я не собираюсь брать плату за сдаваемое жилье. Услуги вы мне не предлагаете, поэтому - увы.Человек.: 16 фев 2024, 06:18 я никогда не искал и не стремился к халяве. Так или иначе, я всегда за всё платил. А оплатой служат не только фантики цб рф, но и отношение,.. взаимопомощь или просто побыть рядом когда это необходимо. Никогда для меня фантики цб рф не служили никаким хорошим мерилом.
Бескорыстие,- это не временное отклонение психики, а естественное состояние человека... Человека,.. а не того, кто себя таковым считает. Да, бескорыстие для человека это нормально.
Вы можете что-нибудь предложить по цене значительно ниже «рынка»? Если у Вас, вдруг, такая возможность есть, то я был бы Вам весьма признателен, так как моё фактическое положение весьма и весьма прескверное.
-
Автор темыЧеловек.
Re: /./././
/./././
Последний раз редактировалось Человек. 27 окт 2025, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Кирилл22
Тема поднималась пользователем Человек. 06 мар 2024, 07:03.
Я вам ничего не предлагал.Человек.: 20 фев 2024, 21:20 О, Кирилл, мои услуги Вам не по карману... Может возьмёте фантиками цб рф?
Тема поднималась пользователем Человек. 06 мар 2024, 07:03.
Мобильная версия