В квартиру в Санкт-Петербурге, (если нет своего жилья и вы из другого региона или страны) = Срочно Нужна именно Ты!СПб. Помощь по хозяйству

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Антон Геннадьевич
Всего сообщений: 1
Семейное положение: ищу свою половинку
 В квартиру в Санкт-Петербурге, (если нет своего жилья и вы из другого региона или страны) = Срочно Нужна именно Ты!

Сообщение Антон Геннадьевич »

В Квартиру в городе Санкт-Петербург срочно нужна хозяйка этой квартиры ( если нет своего жилья! Вы из другого региона = Возможно совместное проживание (после того как сложатся многие обстоятельства, т.е. Я для Вас привлекателен - Вы для Меня ещё больше привлекательны и всё для Нас будет 👍👍👍🤗😚😘 само собой .). В общем = Если Мы друг - друга устроим в бытовом плане, то в остальном ни каких препятстаий не будет. Я разведён. Есть сын 10лет и с бывженой и с сыном отношения поддерживаются Не буду против 'Вашего' ребенка = Главное между нами всё 'ровно'! P. S. = Вы не курите! Терпеть ненавижу курящий жен.пол. Всё, что угодно (конечно же в меру), но не сигареты! Я ЖДУ ТЕБЯ!
Ответить Пред. темаСлед. тема