Ищу жилье!! БЕЗ ИНТИМА Очень сложная жизненная ситуация!!Сниму бесплатно

Автор темы
Светланаfa
Всего сообщений: 2
 Ищу жилье!! БЕЗ ИНТИМА Очень сложная жизненная ситуация!!

Сообщение Светланаfa »

Здравствуйте!! Меня зовут Светлана, мне 19 лет, я попала в очень сложную жизненную ситуацию, моего знакомого, что приютил меня месяц назад меня вместе с ним выселяют через 9 дней... (Т.е к 1 августа 2023г , нужно уже все свои вещи перевезти оттуда).. переехать к отцу, я не могу.. в том то и дело, что я сбежала от него к знакомому тогда еще.. (с отцом моим жить невозможно... Правда..и рукоприкладства и с ним не возможно расти ментально и в какой-то сфере.. начнется по типу "Воот, взяла рассрочку не пойми на что.." (это я еще в мягкой формулировке выражаюсь) "Что денег много??" Или "Это всё обман.. и тп"). Я не могу жить с таким человеком, как мой отец.
И подруг и знакомых больше нет, куда могла бы переехать....
А родственники, чисто по линии отца(и на стороне моего отца). Матери нет, как уже давно и ее родственников тоже.

Готова за приют к себе БЕЗ ИНТИМА!! убираться, кушать готовить, могу еще и морально поддержать)).
В общем, с чем смогу тем помогу, в долгу не останетесь, кто сможет меня приютить.. Я такой человек, что если мне помогли именно в ту самую трудную минуту то, я чуть ли не до конца жизни буду благодарить этого человека... Хотелось бы не только приюта, а еще и человеческого отношения к себе и понимание того, что у каждого человека присутствуют свои Личные границы, стараться уважать их. Как и личное пространство.

Со мной можно связаться:
Тг: @Milerea
Ватсап: +79957483258

По номеру телефона: +79957483258 или +79122752734

Г. Верхняя Пышма, Свердловская область.
konstantin.kostyankin
Всего сообщений: 28
 Re: Ищу жилье!! БЕЗ ИНТИМА Очень сложная жизненная ситуация!!

Сообщение konstantin.kostyankin »

Светланаfa, очень приятно познакомиться

Отправлено спустя 18 секунд:
Светланаfa, очень приятно познакомиться
Ответить Пред. темаСлед. тема