Хадыженск, Краснодарский край. Ищу хозяйку в дом! ⇐ Другие регионы
-
Автор темыavxman
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: ищу свою половинку
Хадыженск, Краснодарский край. Ищу хозяйку в дом!
Приглашаю в гости в город Хадыженск Краснодарского края на временное проживание одинокую удалёнщицу 30-40 лет, без животных, которая устала от городской суеты и хочет пожить в гармонии с природой! Работы в городе особо нет, поэтому если у тебя есть удаленная работа, и ты просто ищешь куда-бы податься, это идеальное место для релокации и смены обстановки! Содержание не предлагаю, спонсором не буду, в приоритете долгосрочные отношения) Для начала на два-три месяца, по договоренности и при взаимной симпатии – возможно и дольше! А может и навсегда)) Для проживания есть две комнаты в частном доме: спальное место, мебель, санузел, двор (лавочка, качелька, мангал), большой участок. Оптоволоконный интернет в наличии, wi-fi в доме, скорость отличная. До речки и леса 5 минут пешком, до Краснодара 2 часа на машине, до моря 2 часа на электричке – очень удобно утром уехал, вечером вернулся. С другими развлечениями в городе туговато конечно, это даже не сильно город, а большой поселок. Но есть рынок (фермерские продукты тоже), поликлиника, стоматология, Дом культуры, стадион, два пивзавода (Хадыженское пиво), Магниты, Пятерочки и КБ)) Несколько кафешек, библиотека и пара скверов для прогулок. Пишите, расскажу подробнее) Проживание со мной в доме, в разных комнатах. Интимные отношения по обоюдному согласию)) Мне 42, русский, живу один. Плата за проживание не нужна, только коммуналка пополам (интернет, электроэнергия, газ, вода). В обязанности входит поддержание порядка в доме и нужно кормить кошек и собаку (бывает куда-то уезжаю, нужен присмотр).
Мобильная версия