Вы заняты на работе, и не всегда находите время на уход за Вашими пожилыми и родными людьми))
Я Ваша помошница в любое удобное для Вас время.Аккуратная и добросовестная.Гарантирую уют и порядок.Владею техникой купания, кормления, подачи лекарств, уколов, а так же умудренных разговоров за жизнь, и наше правительство. Со мной Ваши родные почувствуют себя любимыми, нужными и не забытыми( в череде хлопот).Прекрасные рекомендации.
Звоните 8-909-934-56-56.Татьяна.Дорого,но НАДЕЖНО.
Ищу женщину средних лет,без вредных привычек для проживание в 2-х комнатной квартире бесплатно, проживание за помощь в уходе за лежачим больным. Без оплаты комуналных услуг,по договору.Необходимо кормить,еду каждые выходные будут привозить.
По всем...
Ищу квартиру. Сама по профессии младшая медицинская сестра. Москвичка.За бесплатное проживание буду выполнять полный уход за подопечным. Рассматриваю проживание с семьёй (с дочерью 11 лет и мужем, муж целый день на работе, возвращается всегда...
Сдам комнату за уход за бабушкой 84 года. Бабушка ходячая, помощь нужна вечером с гигиеной, проследить прием лекарств, приготовить что-то несложное. Раз в неделю сходить в магазин/аптеку/банк, поддерживающая уборка. Комната изолированная в...
Последнее сообщение
Vorontsova , Здравствуйте, если ваше предложение, ещё актуально, свяжитесь со мной пожалуйста.