Ищу человека с проблемами с жильем и работой.)Москва. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
maslomaslyanoe
Всего сообщений: 2
 Ищу человека с проблемами с жильем и работой.)

Сообщение maslomaslyanoe »

Мне, девушке, 22 года, срочно нужен человек, который будет сидеть с ребенком за подселение в просторную однушку в новостройке и содержание (еда, одежда, какие-никакие денюжки на кино-мороженое))). Очень много работаю. Трудоголик. Дома буду появляться редко. Против детей\животных\мужей\жен ничего не имею.) Возраст, вероисповедание, расовая принадлежность - без разницы. Ребенок: год и два, мальчик, не капризный. 89260127092
Последний раз редактировалось maslomaslyanoe 24 апр 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Анжела22
Всего сообщений: 3
 Re: Ищу человека с проблемами с жильем и работой.)

Сообщение Анжела22 »

Здравствуйте!)меня очень заинтересовало ваше сообщение.Меня зовут Анжела, мне 20 лет,нужно переехать в Москву,а финансовое положение пока что не позволяет арендовать квартиру или комнату,аккуратная,спокойная,добросовестная,честная.С удовольствием держала бы ваш дом в чистоте и уюте,и помогала воспитывать ребенка)если Вас заинтересовало,то пишите на e-mail : Zzenii_suharik@mail.ru или смс на номер 89045948276(я с области,номер в роуминге)
Irga

Сообщение Irga »

Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 36. Дочке 10. С удовольствием обе будем нянчить маленького. Я вокалистка по образованию(музыкальное училище), могу с ним петь песенки, развивать.
Позвоните мне сегодня! 89150953149
Ritalaska

Сообщение Ritalaska »

здравствуйте.меня зовут Маргарита,19 лет,работаю в автостраховании.Люблю детей,легко нахожу с ними общий язык.Если заинтиресовались,звоните 89162300547
katrina
Всего сообщений: 8

Сообщение katrina »

я молодая женщина мне 30 лет , так получилось ч то осталось без жилья кинули на квартиру...схоронила семью..муж бросил в реанимации......счас негде жить, времено пустили знакомые.....
По профессии экономист. Есть опыт работы в Москве более 5 лет, в сфере, экономики, продаж ,маркетинга, так же пишу уникальные тексты для сайтов, закончила художественную школу.
Хорошо готовлю, убираюсь
Dmitry2506
Всего сообщений: 1

Сообщение Dmitry2506 »

Если еще актуально напишите на мейл zhar2190@gmail.com зовут Дмитрий тоже 22 года имеется сын 5 лет очень воспитанный и аккуратный и я немножко тоже :)готовить убирать стирать воспитывать для меня не проблема! Разведен работа у меня в основном в интернете нуждаюсь в хорошем отношении c вашей стороны сына кстати воспитываю сам три года,
Ответить Пред. темаСлед. тема