Cниму комнату в Москве в обмен на помощь по хозяйству ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
Cниму комнату в Москве в обмен на помощь по хозяйству
Молодая женщина 27 лет снимет комнату в Москве в обмен на оказание помощи по хозяйству либо уход за пожилым человеком
Cниму комнату в Москве в обмен на помощь по хозяйству
Просьба не беспокоить с предложениями об оказании интим услуг
-
- Всего сообщений: 3
Re: Cниму комнату в Москве в обмен на помощь по хозяйству
"Ищу соседку в подселение ко мне в однокомнатную квартиру. Хочу 7000 руб/мес + 1/2 коммунальных услуг - 1000-1200 руб/мес. Квартира чистая, есть вся мебель, диван, холодильник, стиральная машина, микроволновка, проведён интернет, городской телефон.
10 мин. транспортом от м. Петровско-Разумовская.
Спать можно и в комнате (диван там поставить), можно и на кухне (чтобы отдельно) - кухня чистая, просторная, полки-мебель для вещей всё есть. Пользоваться конечно всей квартирой на равных, только спать по отдельности...
Я живу с дочкой - 2 года. Ребёнок спокойный, контактный. Я бы хотела найти человека (может быть студентку), которая согласилась бы иногда присматривать за моим ребёнком (по вечерам например) - за это я отдельно бы платила. Так получалось бы что чем больше сидели бы с ребёнком - там дешевле жильё. При ребёнке можно заниматься и своими делами - она не забирает всё внимание - спокойная.
Мои контакты -почта - busarina@rambler.ru, тел - 8-916-853-75-05 "
PS: ищу соседку не менее чем до осени (лучше подольше ), так как летом собираюсь уезжать
- Это было моё объявление как я его публиковала. Теперь детали - если у Вас много времени (например Вы учитесь или работаете удалённо) и много времени будете проводите дома (с моим ребёнком), то думаю Вам жильё вообще будет бесплатно. Я считала на деньги - так удобнее
Если Вас такое интересует - свяжитесь со мной
10 мин. транспортом от м. Петровско-Разумовская.
Спать можно и в комнате (диван там поставить), можно и на кухне (чтобы отдельно) - кухня чистая, просторная, полки-мебель для вещей всё есть. Пользоваться конечно всей квартирой на равных, только спать по отдельности...
Я живу с дочкой - 2 года. Ребёнок спокойный, контактный. Я бы хотела найти человека (может быть студентку), которая согласилась бы иногда присматривать за моим ребёнком (по вечерам например) - за это я отдельно бы платила. Так получалось бы что чем больше сидели бы с ребёнком - там дешевле жильё. При ребёнке можно заниматься и своими делами - она не забирает всё внимание - спокойная.
Мои контакты -почта - busarina@rambler.ru, тел - 8-916-853-75-05 "
PS: ищу соседку не менее чем до осени (лучше подольше ), так как летом собираюсь уезжать
- Это было моё объявление как я его публиковала. Теперь детали - если у Вас много времени (например Вы учитесь или работаете удалённо) и много времени будете проводите дома (с моим ребёнком), то думаю Вам жильё вообще будет бесплатно. Я считала на деньги - так удобнее
Если Вас такое интересует - свяжитесь со мной
Я живу один мне 50лет без вредных привычек если вы еще не нашли где жить милости прошу плата не требуется только помощ по хозяйству ито незначительная мой моб 89037470151 р-он м каширская
Срочно ищу бесплатное жилье в Москве(переезд по работе из Барнаула),если объявление еще актуально,пишите на elenshher@yandex.ru Елена
Здравствуйте ,меня зовут Ирина,студентка,добрая и спокойная, живу в подмосковье в тесной квартире с сестрами и с родителями.Я из многодетной семьи.Работаю в Москве,в милиции.Денег пока на жилье нехватает,половину зарплаты отдаю родителям.Но очень хочу жить отдельно и поближе к работе,люблю чистоту и порядок,умею готовить.Чтоб поехать на работу встаю в пять утра.Уж очень хочеться выспаться,плюс в свободное время в доме шумно ,так как три маленькие сестры.Кому нужна помощь по хозяйству,приготовлению пищи,схожу за продуктами,взамен на комнату отдельную.Прошу не беспокоить одиноких мужчин.
-