Cниму комнату в Москве в обмен на помощь по хозяйствуМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Наталья
 Cниму комнату в Москве в обмен на помощь по хозяйству

Сообщение Наталья »

Молодая женщина 27 лет снимет комнату в Москве в обмен на оказание помощи по хозяйству либо уход за пожилым человеком
Наталья
 Cниму комнату в Москве в обмен на помощь по хозяйству

Сообщение Наталья »

Просьба не беспокоить с предложениями об оказании интим услуг
Мариэль
Всего сообщений: 3
 Re: Cниму комнату в Москве в обмен на помощь по хозяйству

Сообщение Мариэль »

"Ищу соседку в подселение ко мне в однокомнатную квартиру. Хочу 7000 руб/мес + 1/2 коммунальных услуг - 1000-1200 руб/мес. Квартира чистая, есть вся мебель, диван, холодильник, стиральная машина, микроволновка, проведён интернет, городской телефон.
10 мин. транспортом от м. Петровско-Разумовская.
Спать можно и в комнате (диван там поставить), можно и на кухне (чтобы отдельно) - кухня чистая, просторная, полки-мебель для вещей всё есть. Пользоваться конечно всей квартирой на равных, только спать по отдельности...
Я живу с дочкой - 2 года. Ребёнок спокойный, контактный. Я бы хотела найти человека (может быть студентку), которая согласилась бы иногда присматривать за моим ребёнком (по вечерам например) - за это я отдельно бы платила. Так получалось бы что чем больше сидели бы с ребёнком - там дешевле жильё. При ребёнке можно заниматься и своими делами - она не забирает всё внимание - спокойная.
Мои контакты -почта - busarina@rambler.ru, тел - 8-916-853-75-05 "
PS: ищу соседку не менее чем до осени (лучше подольше :) ), так как летом собираюсь уезжать
- Это было моё объявление как я его публиковала. Теперь детали - если у Вас много времени (например Вы учитесь или работаете удалённо) и много времени будете проводите дома (с моим ребёнком), то думаю Вам жильё вообще будет бесплатно. Я считала на деньги - так удобнее :)
Если Вас такое интересует - свяжитесь со мной
Гость

Сообщение Гость »

Я живу один мне 50лет без вредных привычек если вы еще не нашли где жить милости прошу плата не требуется только помощ по хозяйству ито незначительная мой моб 89037470151 р-он м каширская
Гость

Сообщение Гость »

одинокой девушке за помощ по хозяйству
Гость

Сообщение Гость »

Срочно ищу бесплатное жилье в Москве(переезд по работе из Барнаула),если объявление еще актуально,пишите на elenshher@yandex.ru Елена
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте ,меня зовут Ирина,студентка,добрая и спокойная, живу в подмосковье в тесной квартире с сестрами и с родителями.Я из многодетной семьи.Работаю в Москве,в милиции.Денег пока на жилье нехватает,половину зарплаты отдаю родителям.Но очень хочу жить отдельно и поближе к работе,люблю чистоту и порядок,умею готовить.Чтоб поехать на работу встаю в пять утра.Уж очень хочеться выспаться,плюс в свободное время в доме шумно ,так как три маленькие сестры.Кому нужна помощь по хозяйству,приготовлению пищи,схожу за продуктами,взамен на комнату отдельную.Прошу не беспокоить одиноких мужчин.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться