Женщину в дом до летаСПб. Помощь по хозяйству

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Александр DUKKER
Всего сообщений: 7
 Женщину в дом до лета

Сообщение Александр DUKKER »

Дом в СПБ, есть всё что нужно т\в, интернет (оптоволокно), большая ванна...кухня...зал...комнаты... предлагаю сожительство девушке/женщине в моём доме до лета 2024г. от вас нужно чтобы "У ВАС НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА", с меня .....мой дом в вашем распоряжении, забитый холодильник все бытовые расходы и 5т.р. вам в неделю на ваши расходы.... пишите duren.81@mail.ru
Последний раз редактировалось Александр DUKKER 09 дек 2023, 16:58, всего редактировалось 4 раза.
Оля Светлая
Всего сообщений: 45
 Re: Женщину в дом до лета

Сообщение Оля Светлая »

Еще один "благодетель" готов вкусно кормить голодную давалку, но только до наступления лета, а потом пинка под жопу, поскольку "у меня дети, это ж святое". Дяденька, ты возьми под руку Алекса Свиридова, своего молочного батюшку, и езжайте за "полигамной оголодалой экстраверткой" куда-нибудь в долину Ганга, а еще лучше в КНДР.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Re: Бесплатно жилье.Комнату Москва женщине. Ищу полигамную женщину или девушку, для проживания вместе у меня, гуглите с (Пост Оля Светлая #50869)
Автор темы
Александр DUKKER
Всего сообщений: 7
 Re: Женщину в дом до лета

Сообщение Александр DUKKER »

Я предлагаю пожить в хорошем доме который своими руками построил, отдохнуть от суеты, небеспокоеться за камуналку и еду, компенсирую не удобство проживания со мной 5т.р. в неделю. Я не урод, не маньяк, мне 40лет. Да буду любить конечно по договорëнности. Я не понимаю токой гневный коментарий. Оленька кто вас так обидел?

Тема поднималась пользователем Александр DUKKER 17 ноя 2023, 14:18.
Ответить Пред. темаСлед. тема