Сдам комнату девушке, бесплатно.Москва.Москва. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
aleks.sviridov
Всего сообщений: 238
Семейное положение: ищу свою половинку
 Сдам комнату девушке, бесплатно.Москва.

Сообщение aleks.sviridov »

Москва,БЕСПЛАТНО:Студентке/ Женщине , стройной девушке. Поселю в приличную квартиру. Помощь в поддержание чистоты. Подселю, бесплатно девушку, студентку, женщину, чистоплотную, в комфортную квартиру, со всеми удобствами. Без животных, мужей, детей. Свободную от отношений. О себе: холост, добрый, спокойный, заботливый не ревнивый, взрослый, в приоритете тематические отношения. Чистоплотность и порядочность гарантирую, чего и от Вас ожидаю.
89963086075 вотсап и телеграм Реал.Национальность и гражданство не имеет значения
leli.domin_tic
Всего сообщений: 1
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Сдам комнату девушке, бесплатно.Москва.

Сообщение leli.domin_tic »

У Госпожи есть мечта купить свою кв Готов купить кв и В Замен услуги Госпожи !
Добро пожаловать в твой Рай. Я твоя лучшая Госпожа. Обожаешь чувствовать над собой власть и подчиняться ? Ты станешь моим личным пёсиком, сучкой, просто обожателем . Да всем , кем я захочу . Я - Властная , строгая . А ты - послушный . Тебе понравится быть в моей власти , ты станешь зависим от меня(если нет опыта ,введу тебя в тему) . Вирт сессии с аудио , фото и видео ( для избранных - реал , но его - заслужи )Обсудим твои фетиши и фантазии. Фото и видео по теме . На заказ и готовые.Ты нашёл свою Госпожу . Осталось только понравится мне .Если готов пиши в 👄 WhatsApp985 ноль девяносто два пятьдесят пять сорок четыре Госпожа Ника в Идиале Я в Поиске раба который Готов приобрести мне кв в ЗАМЕН НА СЛУЖЕНИЕ Мне до конца своих дней!
Изображение

Изображение
Оля Светлая
Всего сообщений: 45
 Re: Сдам комнату девушке, бесплатно.Москва.

Сообщение Оля Светлая »

Совет вам да любовь, два неразумных существа нашли друг друга, будьте счастливы.
Ответить Пред. темаСлед. тема