Москва,БЕСПЛАТНО:Студентке/ Женщине , стройной девушке. Поселю в приличную квартиру. Помощь в поддержание чистоты. Подселю, бесплатно девушку, студентку, женщину, чистоплотную, в комфортную квартиру, со всеми удобствами. Без животных, мужей, детей....
Познакомлюсь с девушкой для совместной жизни. Мне 33 года, 177/77... Подселю к себе в Ялте, впишу, сдам бесплатно. Хоть на все лето, хоть на год, хоть на всю жизнь))... А то пустовато в большой квартирка в центре...
Могу предоставить изолированную комнату с балконом за оплату коммунальных услуг (8-9 т.р.) или проходную бесплатно в трехкомнатной квартире одной женщине. В обоих случаях потребуется ежедневная или еженедельная помощь в наведении чистоты и порядка....
Могу предоставить изолированную комнату с балконом за оплату коммунальных услуг (8-9 т.р.) или проходную бесплатно в трехкомнатной квартире одной женщине. В обоих случаях потребуется ежедневная или еженедельная помощь в наведении чистоты и порядка....
Рассмотрю варианты уход/проживанием за инвалидом,мелкие поручения/проживание и тд. Медицинское образование. Ранее работала в структурном подразделении Социальной защиты населения. Быстро нахожу общий язык с пожилыми людьми, инвалидами.
Будет в...