Ищу даму с головой ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темымужчина зеленоград
- Всего сообщений: 2
- Семейное положение: ищу свою половинку
Ищу даму с головой
Ищу женщину надолго для нормальных человеческих отношений (в идеале ищу жену)!москвич 43 года, вдовец(4,5 года один), детей нет, работаю своя двухкомнатная квартира с ремонтом и техникой в зеленограде( это район москвы-до метро ховрино всего 20-25 на автобусе без пробок по платной ленинградке,\ МЦД 3), кругом лес, чистый воздух, озера, пруды, много магазинов и торговых центров,летом пляж через дорогу,есть 2 велосипеда!О себе-непьющий, негулящий, правда курю, добрый, заботливый, люблю русский рок, фантастику, ужасы, мистику, велосипед, природу, походы за грибами, рыбалку, увлекаюсь моделизмом, в танки не играю,носки не раскидываю, немного готовлю, стираю, убираюсь, хожу по магазинам
-
- Всего сообщений: 6
Re: Ищу даму с головой
Здравствуйте. Нашла Ваше объявление. Меня зовут Наташа. Мне 47 лет. Хочется встретить человека для жизни. +79639630168- телефон.
+79371275357 вацап
+79371275357 вацап
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Не советую знакомиться с этим человеком. Он вас использует,и потом выгонит вас из дома. Я жила с этим человеком. И знаю что говорю. Он очень любит себя. С родными он вас никогда не познакомит. Все что происходит у вас в семье будут знать его подружки. Этот человек в 5 утра меня разбудил, и выгнал меня из дома, из за того что я с ним не поехала в магазин. Я пол года ему помогала оплачивать его долги. В ответ он просто меня выгнал когда закрыл долги. И если вы куда-нибудь пойдёте в какой нибудь торговый центр. И захотите посидеть что что-нибудь покушать. В первую очередь он подумает о себе. Себя он никогда не обидет в еде. А вам купит самую малость. Это жадный человек и эгоист. И все время будет вам напоминать что вы у него живёте.
Хорошо подумай прежде чем связывать с этим человеком свою жизнь.
Хорошо подумай прежде чем связывать с этим человеком свою жизнь.
-
- Всего сообщений: 17
Тема поднималась пользователем мужчина зеленоград 02 окт 2024, 03:30.
Наташа эта ооочень недалекая- сайт собрал всех проходимцев и т п - свои фото и т п уже надо размещать за кадром, не для всей аудитории.
Так что , Наташа, ты явно не дама с головой, как он хочет!))) (((
Так что , Наташа, ты явно не дама с головой, как он хочет!))) (((
Тема поднималась пользователем мужчина зеленоград 02 окт 2024, 03:30.