Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐Москва. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
platonov.dmitriy
Всего сообщений: 19
Семейное положение: ищу свою половинку
 Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐

Сообщение platonov.dmitriy »

Почему бы и нет? Уверенный в себе, без проблем , своя квартира, машина , разведен, не пью алкоголя ,Москвич, интересы: ПОСТОЯНСТВА В ОТНОШЕНИЯХ, ОСНОВАННЫЕ НА ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА ,дом, друзья, охота , природа, путешествия, животные, надеется на отклик стройной, обаятельной девушки, дальнейшее покажет жизнь Повторюсь = интересуют постоянства в отношениях ,на день два не интересно ,это прошедший этап в прошлой жизни . Кому интересно предложение ,всегда открыт для диалога и общения +7(977)-272-29-76
(Viber , WhatsApp , Телеграмм - Дмитрий . И просто ном моего тел И ДОБАВЛЮ = МНЕ НЕ НУЖНА НЯНЬКА ,уборщица или кухарка ,я могу сам прекрасно себе и тебе приготовить поесть ,убрать квартиру ,сходить в магазин ,я с этим давно и успешно сам справляюсь , иными словами не маменькин сынок с 18 лет
Ромарио
 Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐

Сообщение Ромарио »

Точняк. Я сразу понял что Платонов тут ходит и под хвост и девок обманывает.
Автор темы
platonov.dmitriy
 Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐

О риелтор проявился ,да мне всё равно что ты думаешь , твоё дело .Я не ты и на время не поселяю людей ,пока квартиру не продам ..Иными словами не занимаюсь деловом разводом. Собака лает ,ветер дует ,караван идёт .
Последний раз редактировалось platonov.dmitriy 19 апр 2024, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Ромарио

Сообщение Ромарио »

Сколько же ошибок , ужас...
Автор темы
platonov.dmitriy

Да да ,поменяй корректор ошибок Риелтор. А то как договора составлять с таким корректором

Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
Ромарио: 18 апр 2024, 22:59
D117: 16 апр 2024, 23:07 Да заднеприводный он, наверное
Согласен! Просто видимо Димка боится написать что ищет не женщину.
Знаешь чем меду нами отличие. Я в этом городе родился и имею всё свое .А ты не имя за душой не чего , приехал а тут не вышел каменный цветок, хочешь это выдать за делового человека себя ,при этом обманывая людей пользуясь моментом . Но по сути даже и так у тебя это не получается .Ты как был дешёвым не чем так им и останешься .И тебя это злит и чем дальше тем больше .А мне всё равно что тут и как .Надо кому то или не надо моё предложения .И мне на твое тявканье глубока плевать .Полаяла шавка перестала лаять .Но суть осталось та же ,что это пустое место шавка
Ромарио

Сообщение Ромарио »

Не люблю когда девчонок обманывают, притворяясь успешным мАсквичом. Гав гав.
Автор темы
platonov.dmitriy

Вы на себя посмотрите и по себе не суди господин риэлтор .А мы уж сами разберемся ,как с кем и за чем ,без ваших деловых замечаний .

Тема поднималась пользователем platonov.dmitriy 06 окт 2024, 07:58.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться