Я как обычно хожу по очень тонкому льду..СПб. Общение и отношения

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на общение и отношения
Автор темы
HardRock
Всего сообщений: 1
 Я как обычно хожу по очень тонкому льду..

Сообщение HardRock »

Всем доброго времени суток, кратко.. Загнан в угол, я привык сам решать проблемы, но сейчас рискую остаться без крыши над головой.. Если есть такие женщины, которые могут приютить, я запомню это навсегда.. Помочь смогу ремонтом, я ооочень рукастый, вкусно готовлю, либо если тебе нехватает, то буду удовлетворять тебя когда захочешь и как захочешь.. Как найду работу по профессии смогу и отплатить монетой) Не исключено, что все может перерости в любовь, но даже если останемся друзьями и я съеду сразу, как только смогу себе позволить, я тебя не забуду! Как и твою помощ, я из тех, кто обычно сам помогает и никогда не просит помощи в ответ, жалко, что пришлось нарушить это) О себе, 26 лет, парень славянской внешности, рост 179 вес 62, лицо симпотичное. Абсолютно адекватен, никогда не смогу ударить девушку, сигареты не курю алкоголь пью очень редко.. Надеюсь я по теме попал и все решится, либо все таки смогу упороться в работу с ежедневной оплатой и справлюсь с помощью хостелов.. В любом случае, все актуально пока объявление висит. PS решил в одиночку свалить с села жить в Питер, тут никого нету и никого не знаю, чистый белый лист)
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться