ПОДСЕЛЮ ДЕВУШКУ В ЩЕЛКОВЕ ПОЧТИ РЯДОМ С МОСКВОЙ ⇐ Москва. Другие услуги
-
Автор темыKatya215
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: состою в браке
Re: ПОДСЕЛЮ ДЕВУШКУ В ЩЕЛКОВЕ ПОЧТИ РЯДОМ С МОСКВОЙ
парень вобще хороший ,1 во первых он не пристает , 2 во вторых сразу говорит что мне надо делать + заключает некий договор типа расписки ,я сначала подумала что развод а нет все норм , 3 он очен общителен и любит когда сним готовять еду ,из минусов 1 он похож на маньяка хотя это не так я прожила сним около года , 2 иногда требует уборки без его участия , но в целом в постеле он хорош ,добрый , общителный , вк всегда чистота даже он хоть и пьет но вк всегда дережт в чистоте , вспнелось один раз когда мы сним переписовались он скинул фото своей комнаты она даже не убронная была но потом на слейдущий день он скинул чистую убронную кв полностью .
-
Автор темыKatya215
а ты что забыл это я катя 25 лет с авито андрей
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
КАТЯ ТЫ ЛИ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЫ ВИДЕЛИСЬ ПРИМЕРНО ДВА ГОДА НАЗАД ВРОДИ ТЫ ХОТЕЛА ЖЕНИТСЯ И К СТАТИ КАК ТЫ МЕНЯ УЗНАЛА ?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
да все правелно я женилась и все блогодоря тебе а узнала я тебя по нику у тебя уодного только ник такой сдесь ,вот решила оставит тебе отзыв о нашем совмесной жизни и имтима ,еще раз СПАСИБО , тебе большоле за меня стобой бывло очень хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
КАТЯ ТЫ ЛИ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЫ ВИДЕЛИСЬ ПРИМЕРНО ДВА ГОДА НАЗАД ВРОДИ ТЫ ХОТЕЛА ЖЕНИТСЯ И К СТАТИ КАК ТЫ МЕНЯ УЗНАЛА ?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
да все правелно я женилась и все блогодоря тебе а узнала я тебя по нику у тебя уодного только ник такой сдесь ,вот решила оставит тебе отзыв о нашем совмесной жизни и имтима ,еще раз СПАСИБО , тебе большоле за меня стобой бывло очень хорошо.
-
Автор темыKatya215
незачто желаю удачи тебе найти ту девушку или женщину .
-
- Всего сообщений: 29
Ты на столько туп, что создал второй аккаунт и сделал якобы диалог?) 

-
- Всего сообщений: 26
Катя видимо не русская с русским именем
столько ошибок сразу видно писал не русский человек
-