Проживание за помощь по хозяйству. Москва, ЦАО на отшибе МоскваСити.
Только девушка/женщина.
Помощь по хозяйству за проживание. Сходить в магазин, по мелким делам, следить за чистотой, помыть посуду, вовремя закинуть вещи в стиралку и потом красиво развесить на балконе, полить цветы, протереть пыль, покормить, почесать за ухом, помыть кота и полы или полы котом, натыкать в торт свечек и совместно его слопать, приготовить обед (вкусняшки типа южно-средиземноморского-болгарского плова беру на себя, от вас помыть посуду).
О себе: 45 лет. Логичен, в большинстве случаев общителен и не конфликтен. Были бы уместны общие интересы, например музыкальный слух или фото или реклама или любые другие например подводная охота или почему на Валдае не вызревает виноград. Иногда люблю полялякать типа про просторы вселенной и муравьев в лесу. Лить сладкую или соленую воду могу на многие темы, так как за 20 лет связанных с рекламой набрался очень много интересной и полезной инфы. Нудноват как этот текст - и не борюсь с этим. До болезни 20 лет боевых единоборств, до сих пор в адекватной возрасту физ.форме. Никогда не обижу слабого или маленького, наоборот сделаю все что бы защитить его - это воспитание тренеров и жизненная позиция, но месть считаю оправданной.
Если еще читаешь, то надеюсь отзовется адекватный человек как детские друзья без лжи и вранья. Хитрецов и мошенников не жду, и с такими буду решать вопросы физически.
Если и сейчас еще читаешь, то озвучу самое не приятное для себя. Инвалидность по очень гадкой, редкой и подлой болезни. Могу лежать, недолго сидеть, не сильно могу стоять-ходить. Поэтому помощь нужна еще физически сходить взять рецепт и типа купить таблетосы в аптеке.
В общем решайте - за каждое выше слово отвечаю честью кикбоксера и мужчины.
Если и сейчас читаешь - то видимо жду именно тебя!
Спасибо за внимание, а также понимание,
тадам-тадам-там, там.
Проживание за помощь по хозяйству. Москва, ЦАО на отшибе МоскваСити. ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыОбщие Интересы
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Проживание за помощь по хозяйству. Москва, ЦАО на отшибе МоскваСити.
Добрый день! Если ваше объявление ещё актуально то напишу немного о себе. Меня зовут Татьяна мне 38 лет .Являюсь гражданкой Молдовы в Москве живу около 15 лет. Работаю сиделкой. Недавно стала вдовой есть дочь ей 14 но она живёт с моей мамой в Молдавии и пока не окончит школу будет жить там . Одной снимать жилье накладно стало так как коплю на свое жильё в России. Я чистоплотная не конфликтная ,спокойная. Внешне привлекательна ..по крайней мере так говорят)) остальное можно обсудить по телефону 89013369260. Буду благодарна если дадите ответ хоть как-то.
-
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина. Я москвичка. Я тоже за честность и прямоту. Поэтому сразу к сути. Я оказалась в трудной жизненной ситуации, мне нужно жилье. Я не предполагала что вот буду искать жилье таким образом. Пожалуйста позвоните мне 89164902298
Отправлено спустя 21 секунду:
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина. Я москвичка. Я тоже за честность и прямоту. Поэтому сразу к сути. Я оказалась в трудной жизненной ситуации, мне нужно жилье. Я не предполагала что вот буду искать жилье таким образом. Пожалуйста позвоните мне 89164902298
Отправлено спустя 21 секунду:
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Почему мне хочется назвать вас Роман?!)) Если нужна помощь,отзовитесь)
-
Автор темыОбщие Интересы
да хоть горшком, только в печку не ставьте 

-
- Всего сообщений: 3
Доброго времени! Судя по всему, вы интересный собеседник... Тоже люблю поговорить.) С удовольствием помогу вам, очень нуждаюсь в жилье. Москвичка, 32 года. Напишите контакты как связаться с вами
-
Автор темыОбщие Интересы
тел и ватсап 8(926)220-96-09
-