Семейная пара снимет кв. или комн. на длит.срок в Москве. ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыФатима 05051983
- Всего сообщений: 9
Семейная пара снимет кв. или комн. на длит.срок в Москве.
Семейная пара 28-30,РФ,аккуратные,ответственные,окажут уход за пожилым человеком за проживание, с возможностью работать или снимем 2 комн.квартиру в Тушино,м.Сходненская,Планерная, Полежаевская до 30 000 руб.тел.963-990-99-30 Фаина
-
Автор темыФатима 05051983
- Всего сообщений: 9
Re: Семейная пара снимет кв. или комн. на длит.срок в Москв
Как так?Неужели никто уже не сдает квартиры и комнаты без обмана и развода(((Водят за нос и в итоге?За деньги нет предложений,а за отношение есть.Скатились...
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Re: Семейная пара снимет кв. или комн. на длит.срок в Москве.
Снимем очень срочно,даже комнату.Просто уже вроде с одним договорились и я уже сказала,что буду съезжать с квартиры,но вчера узнала еще раз,что в Москве наивной быть опасно.Люди,которые так делают просто не оказывались на улице в большом городе без поддержки,где можно надеяться только на себя(((
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Re: Семейная пара снимет кв. или комн. на длит.срок в Москве.
Снимем очень срочно,даже комнату.Просто уже вроде с одним договорились и я уже сказала,что буду съезжать с квартиры,но вчера узнала еще раз,что в Москве наивной быть опасно.Люди,которые так делают просто не оказывались на улице в большом городе без поддержки,где можно надеяться только на себя(((
-