Переночевать рядом с метро. ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыАлександр Москва
- Всего сообщений: 27
- Семейное положение: ищу свою половинку

Девушке, женщине, внимание, уход и подарок!!! +79855334934
Последний раз редактировалось Александр Москва 04 фев 2023, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7
Re: Помощь с жильем!
Алексей, здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 35 лет. Высшее образование, работаю корреспондентом. Оказалась в сложной ситуации, не могу больше жить с братом алкоголиком. А моя квартира пока строится. В данный момент нет материальной возможности оплачивать съёмное жилье ( ипотека и т.п.).
-
Автор темыАлександр Москва
- Всего сообщений: 27
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Помощь с жильем!
Тема поднималась пользователем Александр Москва 04 фев 2023, 17:02.
+79855334934
Тема поднималась пользователем Александр Москва 04 фев 2023, 17:02.
-