Срочно сниму бесплатно или за не большую плату до 5000 -6500руб(вместе с коммунальными) изолированную квартиру или дом со всеми удобствами и обязательно с возможностью провести проводной интернет(оплачивать за интернет буду сама) с обязательным заключением Договора аренды на определенный длительный срок (минимум на 2,5-3 года)желательно в городе Тольятти Самарской области или в Самарской области, в Ульяновской области или в любом другом Регионе России за оказание следующих услуг: помощь с животными-с маленькими породами собачек , с кошечкой, с зайчиком; или за помощь с детьми-забрать из садика, покормить, поиграть, позаниматься,или встретить из школы,покормить, проконтролировать , чтобы сделал уроки, помочь в выполнении уроков по русскому, литературе, по иностранному языку ,по географии, по истории,могу научить ребенка читать, писать,плавать , кататься на коньках, на роликах , на велосипеде , играть на фортепиано(начальный уровень подготовки) ; также могу оказать помощь по дому-приготовить, постирать, легкая уборка-помыть пол, протереть пыль, помыть окно, выбросить мусор, помыть посуду ,сходить в магазин, в аптеку,присмотр за квартирой или домом, выполнение различных поручений, но конечно, чтобы у меня было время и на себя, например 2 выходных в неделю.То есть, если буду оплачивать аренду до 5000-6500 руб, чтобы у меня было время и условия(тишина)работать удаленно хотя бы 4 часа в день и отдохнуть(2 выходных в, неделю) или работать не удаленно.Чистоту и порядок, своевременную оплату аренды гарантирую, также гарантирую качественное выполнение поручений в свое свободное от работы время. Меня зовут Наталья, мне 51 год, проживаю в Тольятти Самарской области,вредных привычек нет, образование высшее экономическое, люблю активный отдых -коньки , плавание , велосипед , есть права категории В и В1.Рассмотрю предложения не только из Тольятти ,но и по всей Самарской и Ульяновской областях и по другим Регионам.Мой номер телефона 89914587221 привязан к Ватсаппу. Можно звонить, желательно во второй половине дня после 16-00 и до 23-00 в любое время. А если вдруг не дозвонитесь, то пишите на Ватсапп в любое время или отправьте смс на номер телефона, обязательно вечером просматриваю все сообщения и отвечу . Также можете написать в, Скайп kamelija772 или написать на почту
kamelijavk77@mail.ru (правда почту просматриваю не каждый день).