Сдам комнату девушке, бесплатно.Москва. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
aleks.sviridov
Всего сообщений: 238
Семейное положение: ищу свою половинку
 Сдам комнату девушке, бесплатно.

Сообщение aleks.sviridov »

Вы, приехали в Москву, из региона , типа Мухасранска и тд, ищите работу и жилье, или ох....я москвичка желающая жить отдельно от родителей, любовника, двух любовников или трех любовниц, или Вы, Красная Шапочка, с дальнего подмосковья, к бабушке с пирожками далеко шпилить, поэтому необходима комната,или квартира.
Обобщим все варианты, ищем Халяву,)))) Кто с юмором тот оценит)) Всем остальным, прекратить читать, ибо у Вас разовьется словесный понос....))))

ХАЛЯВА ТУТ, читаем ниже.....

Вам не позволят бюджет, иначе, нет бабла, НЕ БЕДА!!! Ибо, как сказал пророк, "Стучи, и дверь и она, может упасть,на откравыющего, но при этом повиснет на цепочке,Котрорую Изя предусмотрительно повесил, смазав вазелином, и все остальные части тоже.....
Вы любите тишину и комфорт, жить без шумных соседей,иметь свою комнату, а лучше, чтоб в квартире никого не было, из соседей, потому что ищется Золушка!!! Помните, в сказке она потеряла туфельку. Так вот, вы не поверите, я работаю в такси, и у меня забыли новые женские трусики, что мне делать?
Примерять на каждую?

Вы, студентка, работающаяю женщина.
Платить за жилье, не нужно,
жить будете без соседей и с комфортом, в большой, со всеми удобствами квартире,с армян ремонтом,где в кухне, есть мягкий диван,это не намек, это фак, тоесть факт, в комнате с лоджей, где как на смотровой площадке, не путать со строительной,))) открывается вид, на москву реку с пляжем и зоной отдыха ( но все это, за кустами)..... я шучу.
только поддержание чистоты, один (раз в неделю уборочка, готовить не надо или по желанию) Вы, веселая, добрая, без животных и детей.
@А такжекомплексов, нравятся нимфы. При взаимной симпатии, возможны отношения. Не ревнив, но, достаточно деликатен, учитывая, что у Вас может быть своя жизнь, в которую я не вмешиваюсь.
89963086075 вотсап или звонок. Телеграм не предлагайте, пошлю дальше телеграма. Избирателен, Предложение, не для всех,.....
Прочее и виртуалы в лес.
Списались, обменялись фото, пообщались вживую, если все нравится обоим, встретились в кафе. Приезжайте и живите с комфортом.))) И дабудет Нам Рахат лукум!!!