Ищу жильё на период отпуска. ⇐ СПб. Помощь по хозяйству
-
Автор темыlihta
- Всего сообщений: 1
Ищу жильё на период отпуска.
Ситуация такая: у меня отличные билеты на начало июня в Спб но ! Сестра разводится с мужем,соответственно обстановка у неё в квартире напряжённая ещё и "любимая" свекровь приедет - в общем в спокойной обстановке жить у сестры не получится да и не хочется,приятельницы в Спб тоже есть но в связи с последними событиями в мире по отношению к нашей стране - за границу никто не едет и все едут к родственникам - у всех битком,поэтому как сейчас принято говорить - "впишусь" на время отпуска к спокойному/спокойной ,работающему, категорически не алкашу!,не озабоченному внезапным интимом,внешность ваша мне не принципиальна от слова совсем,в конце концов человек выглядит так как его устраивает и оправдывать чей-то визуал не обязан но! Я прекрасно готовлю )) и у вас будет возможность поесть чегонибудь вкусного ))о себе - чистюля,стройная блондинка,не глупая,не пью,лёгкая на подъём,не зануда,документы в порядке,ничего не теряла и жизненная ситуация не сложная просто проблемы у родственников,а отели дорогие.Ну и может при удачном совпадении наших ментальных убеждений - и у вас на какой-нибудь праздник или НГ будет возможность побывать в моём Городе-Герое с не менее интересной историей и экскурсионными маршрутами,всем позитива.))
-
сергей111
- Всего сообщений: 22
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
ruslan.basov
- Всего сообщений: 4
-
сергей111
- Всего сообщений: 22