Кв-ра м. Бабушкинская. ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
Автор темыАлександр Москва
- Всего сообщений: 34
- Семейное положение: ищу свою половинку
Кв-ра м. Бабушкинская.
Для отношений и сов. прож. познакомлюсь с девушкой! Мне 42-185-85 симпатичный, не пью, живу один в двушке, пост средний доход, моё фото есть в WhatsApp: +79699909666. Метро рядом, могу помочь с работой или с регистрацией...
Последний раз редактировалось Александр Москва 10 ноя 2023, 19:41, всего редактировалось 11 раз.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Кв-ра м. Бабушкинская.
Напишите мне на почту com
Последний раз редактировалось Надлен 24 ноя 2023, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлександр Москва
- Всего сообщений: 34
- Семейное положение: ищу свою половинку