Девушку в помощь по дому за проживание. Москва, ЦАО.Сдам бесплатно

Автор темы
Общие Интересы
Всего сообщений: 82
 Девушку в помощь по дому за проживание. Москва, ЦАО.

Сообщение Общие Интересы »

Меняю пол сковородки опят, на пол кастрюли картофельного пюре. В итоге в двух ужинах грибы с картошкой ✌️ ✌️ ✌️

Привет! Проходи, дверь открыта, бери тапочки, а то тут ремонт.
Первый торт с меня, а с тебя потом помыть посуду.
Продолжаешь читать? Ок, сегодня приготовлю плов и устроим вкусный ужин, или обед.
Еще не закрыла? тогда чуть о себе: логичен, адекватен, не агрессивен, в прошлом разный спорт и 20 лет единоборств. Слабого не обижу (воспитание тренеров), но месть считаю оправданной. Могу полялякать на разные темы типа почему снег белый а на Валдае не вызревает виноград...
Продолжаешь читать? Ок. Посуду, после плова, всегда моешь ты.
И сейчас читаешь? Тогда пора сказать - есть у меня неприяська - на машине желтый знак с человечком на коляске и частенько нужна физ помощь (именно помощь, не уход).
Читаешь? ))) - тогда даю право первого голоса - пиши - забудь глупую гордыню и социальные идиотские навязанные "правила".
И сейчас читаешь? ))) Тогда поехали прямо сейчас с чемоданом и фонарями в лес - зимние опята собирать, а потом вместе учиться их солить - именно солить, мариновать я и сам умею...
Продолжаешь читать? ))) Видимо с тобой, скорее всего, все хорошо - ты человек которого смогу понять я и ты сможешь понять меня.
Читаешь? Ок, я ищу женщину как близкого человека, не смотря на то, что это только в сказках))) Хотя, мы взрослые люди и встретиться для секса тоже вариант - уверен и ты так считаешь...
Наилучшим знакомством могу обозначить выезд на природу - человек открывается и все быстро становится понятно - да или нет... сейчас и про меня и про тебя...

Я шаг сделал, дверь открыта - твой шаг... Представь что это шахматы...