Жилье в загородном доме в обмен на помощь ⇐ СПб. Помощь по хозяйству
-
Автор темыaleksey.rohverger
- Всего сообщений: 6
- Семейное положение: состою в браке
Жилье в загородном доме в обмен на помощь
Пpocьбa внимательно читaть объявление, это нe рaботa, дeнeг мы нe платим.
Для 2-уx челoвeк, пpeдпoчтитeльно семейная паpа, на пocтояннoй ocнове, предостaвляeтся бесплaтнoе пpoживaниe в загoродном домe, отдeльный вход и этaж, вcе удобcтва. Тpeбуeтся пeриодичеcкaя помощь пo хозяйcтву (влажная уборка дома раз в неделю, окна сезон, чистка снега, территории и т.д. по необходимости), готовить и покупать продукты, гладить, стирать для нас не нужно, можете работать в другом месте.
Ваша помощь на безвозмездной основе в обмен на бесплатное проживание в комфортных условиях.. Ленинградская область, Всеволожск. Мельничный Ручей, 14 км. от КАД. Строго без домашних животных. Необходимо предварительно кратко написать о себе, звонить без переписки не нужно. Просто отмечать объявление или писать свой номер телефона не нужно.
Для 2-уx челoвeк, пpeдпoчтитeльно семейная паpа, на пocтояннoй ocнове, предостaвляeтся бесплaтнoе пpoживaниe в загoродном домe, отдeльный вход и этaж, вcе удобcтва. Тpeбуeтся пeриодичеcкaя помощь пo хозяйcтву (влажная уборка дома раз в неделю, окна сезон, чистка снега, территории и т.д. по необходимости), готовить и покупать продукты, гладить, стирать для нас не нужно, можете работать в другом месте.
Ваша помощь на безвозмездной основе в обмен на бесплатное проживание в комфортных условиях.. Ленинградская область, Всеволожск. Мельничный Ручей, 14 км. от КАД. Строго без домашних животных. Необходимо предварительно кратко написать о себе, звонить без переписки не нужно. Просто отмечать объявление или писать свой номер телефона не нужно.
-
Андрей Коорт
- Всего сообщений: 2
Re: Жилье в загородном доме в обмен на помощь
Здравствуйте, семья из 2-х чел.(Андрей+Ольга, рус., без вп) снимет жильё в загородном доме(НЕ КВАРТИРА!) на длительное время за помощь по хозяйству и ремонту/строительству, порядок гарантирую. Я инженер-строитель+, сейчас на пенсии, Оля отличная хозяйка, очень опрятна, профессиональные навыки в клининге, любит детей(свои уже взрослые, живут отдельно). Есть опыт ухода за животными и растениями.
Доп. информация по тел. 89213560483
Ждём Ваших предложений, готовы встретиться,
С уважением,
Андрей Коорт
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Простите пожалуйста, должен уточнить, оплата нам не требуется и никаких животных, детей, друзей с нашей стороны нет, только Ваши условия.
Доп. информация по тел. 89213560483
Ждём Ваших предложений, готовы встретиться,
С уважением,
Андрей Коорт
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Простите пожалуйста, должен уточнить, оплата нам не требуется и никаких животных, детей, друзей с нашей стороны нет, только Ваши условия.
-
-
Андрей Коорт
- Всего сообщений: 2
-
vera.loskutnikova
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, мне 23 года, готова помочь, трудолюбивая, жизнерадостная, общительная, тихая
Если актуально дайте знать пожалуйста, так же люблю готовить вкусности, тортики, если нужно вмегда с радостью
Если актуально дайте знать пожалуйста, так же люблю готовить вкусности, тортики, если нужно вмегда с радостью
-
-
ПавелПервый
- Всего сообщений: 4
- Семейное положение: ищу свою половинку
Здравствуйте.Мне 27 я из Спб,пары нет,инженер конструктор,работаю удаленно,спокойный,ответственный,есть а/м и в/у.Без в/п.Знаком с основами сантехники ,электрики.Как правильно отжимать тряпку знаю.Жилье свое есть,но хочется сменить обстановку .
-
Извините, но у меня есть пожилая мама, ей периодически нужна именно женская помощь.
-
ПавелПервый
- Всего сообщений: 4
- Семейное положение: ищу свою половинку
Понял,там девушка выше тоже хотела,я ей напишу,возможно мы с ней сможем договориться,если вас устроит такой вариант
-
Вам виднее, это не моё дело, как вы будете жить в одной комнате)))
-