Ищу жильеМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Автор темы
Game Over
Всего сообщений: 1
 Ищу жилье

Сообщение Game Over »

Здравствуйте. Ищу жилье в Одинцовском районе, можно в самом городе, работаю рядом со станцией. 39 лет, разведен, есть дети, но живем отдельно. Адекват, русский, славянская внешность, без закидонов, без странностей, без вредных привычек и зависимостей, без друзей алкоголиков, работаю и зарабатываю. Пн-пт, сб-вс выходной, но подработки, поэтому мало времени провожу дома. В приоритете спорт, с собой штанга,гантели, скамья. Интересы - музыка, прогулки, чтение. Почти всё могу починить. Кроме своих бывших отношений... Не агрессивный и с чувством юмора, хороший собеседник. Ищу не бесплатно, могу что-то и предложить, надо обсуждать, готов к спокойному общению. Предпочтение девушкам до 60, ухоженным и любящим себя, со своим занятием и интересами. 89859941585, вотсап, тг. С уважением.
Игорь1977
Всего сообщений: 431
Семейное положение: ищу свою половинку
 Re: Ищу жилье

Сообщение Игорь1977 »

Ухоженная девушка 60 лет... хотел бы я такую увидеть.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться