Привет я Елена симпатичная скромная Транссексуалка(до операции, планирую полую смену пола), без вредных привычек, домовитая, покладистый характер, люблю чистоту, на данный момент я живу в моск обл ищу мужчину, девушку, женщину, транссексуалку(не транса) из Москвы!В ИДЕАЛЕ ИЩУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ДЕВУШКУ, НО И ТАКЖЕ ПОДСЕЛЮСЬ И БУДУ ПРОСТО ПОДРУГОЙ!
89250243202 елена
Москва. Общение и отношения ⇒ Девушку из москвы
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. Однополые и прочие извращённые отношения - запрещены. Подобные темы удаляются без предупреждения
2. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
3. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. Однополые и прочие извращённые отношения - запрещены. Подобные темы удаляются без предупреждения
2. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
3. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-