Откуда такие берутся?Сниму бесплатно

Автор темы
Краснодар
Всего сообщений: 33
Семейное положение: ищу свою половинку
 Откуда такие берутся?

Сообщение Краснодар »

Полно предложений от серьёзных ,зрелых мужчин, ищущих жён. Но женщины их игнорируют.
Потом читаем:

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ/ 12 января
941 0 2 Катя
Помогите с жильем , прошу на время , я переехала к девушке жить с шестилетним ребёнком, у ней тоже есть малыш планировали вместе жить помогать друг , другу с детьми когда работаем но она не устроилась не куда и выгоняет меня с ребёнком на улицу а мне не куда идти я одна сдесь в Москве нету не мамы не папы не родственников помогите с жильем хотя на месяц деньги накопить на билет и уехать домой пожалуйста ради бога!((((
Номер объявления: 2027
https://mirspasibo.ru/ad/item/2027/
Это что? Поиск страданий? Неужели не понятно, что другая женщина за красивые глазки, помогать не будет?
Ната
Всего сообщений: 71
 Re: Откуда такие берутся?

Сообщение Ната »

За красивые глаза?
Помогать с ребёнком, помогать по дому и в домашних делах и бытовых вопросах, делить расходы.
Это не считается?

А выставить на улицу может и мужик(существо мужского пола), что случается чаще(
laziz.sabitov
Всего сообщений: 5

Сообщение laziz.sabitov »

У нас был такой случай,мы откликнулись,к нам приехала женщина с ребёнком, договорились что мы предоставляем ей питания, проживание, регистрацию на нашу жилплощадь за помощь по уходу за нашим ребёнком,в итоге,в первый день, ночью после 22.00. она начала чудить,во всех комнатах зажгла свечи,начала что-то бурчать,на вопрос заданный ей что случилось? Почему по всему дому свечи горят,она ответила что в нашем доме открыт портал в потусторонний мир и у нас живут дьяволы,она взяла нож и пообещала убить дьявола,мы сразу распрощались с ней.
Правда
Всего сообщений: 8

Сообщение Правда »

Мужчины честнее женщин. Если женщина его не обманывает, то не выставит. Но полно дур, которые начинают изменять мужчине, к которому приехали, хотя им предложили серьёзные отношения. Ляди, воровки,заслужили, что-бы их выставили.
Хорошую женщину ценят и уважают. Если у неё хватило ума выбрать ...умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
Макс Орлов
Всего сообщений: 4

Сообщение Макс Орлов »

Просто почему-то все думают что им будут помогать за просто так, за красивые глазки. Особенно в крупных миллионниках типа Москвы или Питера. А потом внезапно выясняется, что мир не такой приветливый, и большинству людей в общем самим до себя дел хватает, не то что про других. Я лет в 20 таким же был. Потом понял, что стоит полагаться на себя, а не на чью-то отзывчивость. Иначе так можно всю жизнь прожить, думая что все тебе должны за хорошее поведение как в школе.
Правда
Всего сообщений: 8

Сообщение Правда »

Так у них же есть мозг. Им можно думать. Это не больно.
Ответить Пред. темаСлед. тема