Пенсионер с ясным умом и без существенных проблем со здоровьем.Интеллигентный, кандидат наук.75 лет.Собственник большой 2 комнатной квартиры,В 20 минутах пешком от метро Волжская.
Предлагаю доброй симпатичной и веселой девушке до 30 лет проживание в отдельной комнате.Интимных отношений не будет.Продукты и коммунальные платежи за мой счет.Отнесусь с уважением к вашему личному пространству и жизни.Это значит,что я не буду заходить в вашу комнату,контролировать и постоянно навязываться на долгие беседы.
От вас требуется поддерживать в квартире чистоту ,готовить еду на двоих,мыть посуду,ухаживать за котом.Также нечасто проводить со мной досуг.Театр,ресторан и другое.Все за мой счет.Без намеков на интим,исключительно в качестве дедушки и внучки.
При отношениях больше полугода могу предоставить временную регистрацию,помочь с оплатой обучения.При отношениях больше 2 лет серьезно могу подумать над тем,чтобы навсегда вписать ваше имя в завещание на полное или частичное наследование моего имущества.У меня есть разное имущество,его вполне может хватить и на несколько человек.Детей и внуков нет,с дальними родственниками не поддерживаю общения и не считаю,что чем-то обязан им.
Не рассматриваю любые виды постоянной ренты.У меня достаточно средств,чтобы купить нужные мне товары и услуги.А также нанять профессиональную сиделку на долгий срок если это будет необходимо.
Бессмысленно просить у меня деньги.Я не даю их незнакомым и малознакомым людям ни под какими предлогами.Также бессмысленно грабить меня.Драгоценностями не располагаю,наличных денег у меня не больше чем на месячные расходы.Все свои сбережения я храню на счетах и доступ к ним возможен только при моей личной явке в банк.
Очень жду писем с подробным рассказом о вас и фото [email protected]
Предлагаю девушке проживание без интима с перспективой наследства ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыshishlov.eu
- Всего сообщений: 5
Предлагаю девушке проживание без интима с перспективой наследства
Последний раз редактировалось shishlov.eu 08 сен 2023, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Предлагаю девушке проживание без интима с перспективой наследства
Внучка, Марга, 64.Приятная , общительная, хозяйственная. Можно и временно...
-
- Всего сообщений: 1
Re: Предлагаю девушке проживание без интима с перспективой наследства
Здравствуйте. Адрес почту ваш заблокирован. Хотели вам написать
-