Уход за пожилым с проживанием. ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыАлексей 962
- Всего сообщений: 3
Уход за пожилым с проживанием.
Нужна помощница с бесплатным проживанием к дедушке 87 лет с деменцией плюс возраст. Поэтому и ищем помощницу. Характер у дедушки сложный. Постоянное нахождение в квартире не требуется ( подходит для работающих). Что требуется: стандартная уборка квартиры, готовка, мытье посуды, стирка, накрыть на стол. Помощь в принятии душа и другая подобная помощь. Дедушка ходячий. Для проживания предлагаем отдельную изолированную комнату в двух комнатной квартире. Есть стиральная машина, холодильник. Недалеко от метро. Коммунальные платежи мы оплачиваем, продукты для дедушки покупаем мы. Приглашаем строго женщину, возраст старше 40 лет, русскоговорящую.
-
masha.andreyanova
- Всего сообщений: 2
Re: Уход за пожилым с проживанием.
Добрый день! Я насчёт по поводу объявления. Жила у бабушки пять лет, опыт немного имеется. Мария , номер телефона 89645971166
-
elena.shipilova
- Всего сообщений: 5
Добрый вечер. Готова ухаживать за бесплатное проживание. Работающая. Опыт работы есть. Пожалуйста позвоните +79017399470. Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добрый вечер. Готова ухаживать за бесплатное проживание. Работающая. Опыт работы есть. Пожалуйста позвоните +79017399470. Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
-
Vasilka
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыАлексей 962
- Всего сообщений: 3
-
Мария4445
- Всего сообщений: 6
- Семейное положение: ищу свою половинку
Добрый вечер вот мой номер 89854201767 меня зовут Мария я работаю опыт с престарелыми людьми имеется работала сделкой сейчас нуждаюсь в жилье мне 44года
-
YuliyaMalina
- Всего сообщений: 7
- Семейное положение: состою в браке
Добрый день!
Хорошая и приличная семья ищет добропорядочную женщину. Готовы предоставить комфортное жилье со всеми удобствами (кирпичный дом,отопление,горячая вода и т.п./все есть). К огромному нашему сожалению умерла мама,в доме нужен присмотр за двумя котиками и курочками, поддержание женской атмосферы в доме. Есть огород с теплицами и сад. Жилье в селе Тверской области, недалеко от Волги. Кормом обеспечим, поможем с питанием и всем,чем сможем.
Мой телефон 89118120595. Юлия
Хорошая и приличная семья ищет добропорядочную женщину. Готовы предоставить комфортное жилье со всеми удобствами (кирпичный дом,отопление,горячая вода и т.п./все есть). К огромному нашему сожалению умерла мама,в доме нужен присмотр за двумя котиками и курочками, поддержание женской атмосферы в доме. Есть огород с теплицами и сад. Жилье в селе Тверской области, недалеко от Волги. Кормом обеспечим, поможем с питанием и всем,чем сможем.
Мой телефон 89118120595. Юлия
-