Готова ухаживать за пожилым человеком взамен на квартиру в Москве ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыУля999
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Хотелось бы ухаживать за пожилым человеком взамен на квартиру в Москве, и пожилому человеку хорошо, и мне хорошо, так как на покупку жилья в МОСКВЕ нет денег. Очень дорого. Работаю в клинике, мне 32 года, порядочная девушка, добрая, не курю, не пью, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. 89999097716. В выборе помощницы не ошибетесь это точно.
-
Кирилл22
- Всего сообщений: 25
Re: Готова ухаживать за пожилым человеком взамен на квартиру в Москве
Попробуйте найти жениха с квартирой, это ведь проще. Все немощные дедушки и бабушки давно разобраны, на них очередь еще в соцслужбах заканчивается. Кроме того, в Москве есть программа социальных интернатов-гостиниц, где престарелые в обмен на квартиру получают жилье, обслуживание и материальные выплаты каждый месяц. Плюс их пенсия.Уля999: 22 фев 2021, 19:03 Здравствуйте. Хотелось бы ухаживать за пожилым человеком взамен на квартиру в Москве, и пожилому человеку хорошо, и мне хорошо, так как на покупку жилья в МОСКВЕ нет денег. Очень дорого. Работаю в клинике, мне 32 года, порядочная девушка, добрая, не курю, не пью, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. 89999097716. В выборе помощницы не ошибетесь это точно.
-
Александр38
- Всего сообщений: 235
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Готова ухаживать за пожилым человеком взамен на квартиру в Москве
У пожилых людей с квартирами в Москве туева хуча родственников. Даже если вы заключите с кем-то договор, они потом оспорят его в суде.
-